Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гормональный сбой, нарушение менструального цикла.

Здравствуйте!
У меня нерегулярный менструальный цикл. Через 2 недели пойду сдавать анализы на гормоны (4 года назад сдавала - был повышен тестостерон). Гинеколог сказала, что в любом случае придется пить гормональные таблетки.
Помогите, может у кого то было такое, кто принимал эти гормональные, какие побочки, и самый главный мой вопрос - ПРИ ОКОНЧАНИИ ПРИЕМА ГОРМОНАЛЬНЫХ , НАЛАДИЛСЯ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ, ИЛИ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ ?
Буду идти к врачу и даже не знаю что и спрашивать. Подскажите.
Кстати, я не рожавшая . Если назначит ОК, можно ли мне их принимать?

Ответы (4) Ответить
  • Мне тож надо , но я не пью. Не хочу пить гормональные

  • Реклама

  • Увы, вам никто не даст гарантии - организьм у всех разный. Про побочки - почитайте - а на деле могут быть, а может и нет. После окончания приема... это вряд ли... как только бросите - все может вернуться опять (потому что в организьме не хватает), но у некоторых налаживается, может быть вам повезет. кстати - грят первые полгода после отмены как раз хороши для зачатия ребеночка, если что...


  • все вернется на круги своя после отмены. и сбитый цикл и прыщи и еще куча побочек добавится. я считаю нужно их пить только для контрацепции при необходимости.

  • Я тоже против гормонов. Попробуйте что-то натуральное. Сейчас же хороший выбор препаратов. мне очень хороший доктор назначал препарат Алоез Компаунд, о нем много позитива пишут в интернете, думала, что тоже лухта все это, но принимала исправно. За три месяца приема таблеточек все восстановилось, и я стала, как новенькая. И без гормонов обошлась. А вот от тоже "безгормональных" Ременса, Мулимена, Дисменорма мне было не очень.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь