Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы после приема контрацептивов

Дорогие девушки,помогите! Месяца два-три назад обнаружи кисту, назначили просто спектр лекарст, в итоге после первого месячных киста исчезла,но для профилактики прописали контрацептивы на 1месяц. Проблем с гормонами никогда не испытывала,регулярный цикл,но после приема этих таблеток все изменилось..менструации начинаются с непонятных выделений, идут скудно,но дней по 5- раньше такого не было никогда! Что теперь делать,ума не приложу! Кто сталкивался с такой проблемой,прошу совета:(

Ответы (16) Ответить
  • Это только первый месяц пьете ОК? Это может быть привыкание, если исо 2ой упаковкой не наладится, значит, именно эти ОК вам не подходят и нужно пить другие. Если же только месяц пить и больше не надо- так можете и бросить, как хотите.

  • Реклама

  • У меня после 2-х лет приема (по рекомендации врача) все ноги покрылись сосудистыми звездочками! Это кошмар просто! С 23 лет не могу надеть юбку....мне 26. Этим летом замазывала тональником....такой кошмар...кожа тонкая и так вены всегда были видны, но звездочек не было! Ходила к флебологу, делали доплер, проходимость хорошая, варикоза нет... На плечах и пояснице тоже звездочки.... Грешить могу только на ОК т.к. до их приема ничего не было. (Да и в побочках написано про сосудистые проблемы). Это ЯД!

  • Гость

    У меня после 2-х лет приема (по рекомендации врача) все ноги покрылись сосудистыми звездочками! Это кошмар просто! С 23 лет не могу надеть юбку....мне 26. Этим летом замазывала тональником....такой кошмар...кожа тонкая и так вены всегда были видны, но звездочек не было! Ходила к флебологу, делали доплер, проходимость хорошая, варикоза нет... На плечах и пояснице тоже звездочки.... Грешить могу только на ОК т.к. до их приема ничего не было. (Да и в побочках написано про сосудистые проблемы). Это ЯД!


    + целлюлит появился! Вес остался практически прежний (+/- 1 кг, в среднем вешу 53-54 кг при росте 167), а тут апельсиновая корка на ногах (от колен до поясницы - вся задница). Долго потеть пришлось чтобы согнать, и то не до конца...надо еще работать.
    НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОК!

  • девочки,а какие ок вы принимали? Ярину никто не пил? приписали ее для лечения. тоже волосы жирные стали и сыпь на лице появилась. но доктор сказала что хороший препарат.

  • Я всегда была из тех, "кто ест и не толстеет",а после полугода приема ок я год!!пыталась согнать лишний вес.никогда в жизни на диетах не сидела.скйчас видимо гормональный фон снова нормализовался,снова ем все подряд и все ок.

  • .

    девочки,а какие ок вы принимали? Ярину никто не пил? приписали ее для лечения. тоже волосы жирные стали и сыпь на лице появилась. но доктор сказала что хороший препарат.


    Новинет во время лечения, пила пару месяцев (чтоб сразу не прекращать (около 3-х месяцев)
    Через время снова "лечили", в этот раз назначили Новинет.
    Спустя время в качестве контрацептивов (а не "лечения") назначили Клайру

  • Гость

    Новинет во время лечения, пила пару месяцев (чтоб сразу не прекращать (около 3-х месяцев)Через время снова "лечили", в этот раз назначили Новинет.Спустя время в качестве контрацептивов (а не "лечения") назначили Клайру


    Сорри, опечаталась, после Новинета был Линдинет 20.

  • Все что вы описываете, то и было после отмены. Больше чем полгода прошло, до сих пор восстановится не могу, тоже выделения перед этими днями, очень скудные месячные да еще и сбой постоянный. Графика никакого!

  • Бросайте гормоны, есть много других способов наладить цикл. к тому же гормоны вредные для организма. я чуть не умерла от Ярины, Морвелона и т.д. А вот Постинор переносила сносно (когда пару раз пришлось выпить). А цикл и гормоны лучше налаживать натуральными хорошими средствами. я нашла хорошего гинеколога. по ее назначению пью уже второй месяц Алоез Компаунд, о нем все везде пишут, и еще витамины кушаю + кисломолочное. и цикл наладился, побочек нет никаких. так что думайте. здоровье ведь важнее.

  • У меня сейчас пила ок– силуэт, первый месяц всё хорошо было, а вот после второй пачки месячные не пришли, начала пить третью, хочу отметить пила без пропусков, как положено. Думала, да и сейчас так думаю что это гормональный сбой! Но решила сходить к гинекологу, посмотрела она меня на кресле и говорит беременность 3 недели! Но как если задержка 2 недели?! Вот жду еще 2 недели и пойду точно узнавать!
    Думаю это в тему!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье