Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу забеременить

два года назад с мужем захотели ребеночка....больше полугода ничего не получалось и к лету прошлого года наступила беременность....но на третьем месяце произошло замирание, сделали чистку. к зиме все восстановили и начали мы с мужем пробовать снова....спустя год так ничего и не получилось. пошла на узи и там мне сказали что тонкий эндометрий. врач прописала пить фемостон 2/10 и на 17 день (после овуляции) я начала пить дюфастон. месячные всегда приходили во время.....а теперь уже пятый день задержка и уже как неделю идут маленькие коричневые выделения. месячные так и не приходят....на 3м дне задержки вечером сделала тест - отрицательный. Что это вообще может быть?

Ответы (9) Ответить
  • У врача и спросите.
    Мы с мужем тоже через год попыток забеременели, но на 5 неделе произошло замирание. Через полгода начали попытки снова. Не получалось четыре месяца. Муж начал пить спермактин, пропил его месяца 2-3, я начала пить дюфастон с 16 дня цикла и купила тесты на овуляцию. С первого цикла на дюфастоне и с отслеживанием овуляции сразу все получилось с первого раза. Второй раз будем действовать по этой же схеме)

  • Реклама

  • Что угодно, как гормональный сбой, так и угроза выкидыша.
    Не понимаю, как Вы еще к врачу не сходили, тем более если есть некоторые затруднения по этой части здоровья.

  • Амёба, ЦМВ и что угодно, голод, парциальный недожор, микрофлора кюретки удалявшей ЗБ

  • В Покровский монастырь на Таганке, к иконе св.Матроне помолитесь.еще не было случая что бы она не помогла.

  • ЗабеременЕть правильно пишется! К врачу надо идти, а не на форуме пересказывать свои болячки. Надоели ку.рицы со своими вечными выделениями, весь форум зас.рали!

  • Девушка знакомая после выкидыша год на йогу ходила, легко забеременела, ввыносила и родила.

  • сначала мечтают родить , а потом воют как все надоело и ребенок лишил их свободы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь