Девушки, сделала аборт месяц назад , должны были придти месячные,но вместо них дня 4 помазали коричные выделения. У ког-нибудь. Было такое? Нужно ли срочно к врачу ?
Месячные,после аборта
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Сходите к врачу, хуже не будет, а здесь только гадостей понапишут. Я дважды аборт делала - у меня месячные нормальные приходили, а не в виде мазни. Мало ли что - бывает, хоть и редко, что аборт не удается и беременность продолжает развиваться. А может просто сбой.
-
А вам разве не назначили повторное УЗИ? Там бы все и выяснили.
-
Не думаб, что развитие беременности, проверяли несколько раз .Может какая инфекция ? Хотя мне сразу прописали пить 5 дней лекарства, чтобы не было какой - либо инфекции.
Вряд ли, тогда бы думаю температура повысилась хоть немного, боли были бы, мазня еще до месячных.
-
21 век, а русские бабы так предохраняться и не научились...
Зато они себя бьют кулачком в грудь и гордятся тем, что они не девственницы и живут половой жизнью... на большее ума не хватает
-
Зато они себя бьют кулачком в грудь и гордятся тем, что они не девственницы и живут половой жизнью... на большее ума не хватает
Какая глупость . Все абсолютно разные!
-
Ничего страшного. Я не в обиде. Стереотипное мышление сейчас у многих :)
-
Ничего страшного. Я не в обиде. Стереотипное мышление сейчас у многих :)
Это ты про свое "стереотипное мышление"? Через пяток лет , на этой ветке тема появится про ЭКО в твоем исполнении ?)))
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: здоровье
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Не восстановился эндометрий скорее всего. Если на следующий месяц будет что-то подобное - тогда точно к врачу.
Реклама