Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замучил влажный кашель. Не знаю что с ним делать

Помогите пожалуйста советом. Как лечитесь сами. Сил нет, горло дерет, а откашлять не получается.

Ответы (11) Ответить
  • Сама сейчас болею. Пейте грудной сбор горячий, прогревайтесь.

  • Реклама

  • попробуйте барсучий жир в аптеке по 1 чайной ложке с утра 1 раз в день чистит легкие хорошо и быстро да и вообще весь организм плюс витаминный комплекс типа витрума для укрепления и если есть насморк масло туи в нос (не путать со стопроцентным маслом туи )

  • в аптеке есть тминное масло перемешайте его с мёдом 1:1 утром натощак по 1 чайной ложки можно запить водой. только беременным противопоказан и детям до 1года

  • Главное, молоко не пейте и всякие сладкие леденцы - они для суxого горла, а при мокром кашле противопоказаны, так как способствуют обвалакиванию и активному выделению макроты, от избытка которой Вам надо наоборот избавляться. Мукалтин - замечательное откашливающее средство, если не пробовали. Пеьте как можно больше жидкости - чай, супы, вода - у вас обезвоживание скорее всего, вот и не отxодит ничего. Эсли желудок позволяет - ешьте острое, прям куркумы с перцем побольше. Вечером после питья и еды и веx процедур, незадолго перед сном положите в рот очищенную дольку чеснока на 20-30 минут, чтоб чесночный сок оставался во рту и горле всю ночь. Мне как-то помогло, когда больше ничего не помогало.
    НО!!! Эсли болеете давно уже, то лучше к врачу. Эхто может быть гнойная ангина или бронxит, а с ними не шутят!!!

  • Лучшего средства, чем АСС от кашля не знаю. Обычно через три дня о кашле забываешь.

  • Таблетки от кашля, которые за копейки. По 2 таблетки 3 раза в день. Мне почти сразу помогают.

  • Мне отлично помог сироп подорожника

  • Сколько времени длится кашель? Если три недели и дольше, надо идти к врачу, провериться на астму, воспаление легких, туберкулез.

  • Насколько я знаю при влажном кашле нужно пить что-нибудь отхаркивающее, когда заболела бронхитом, врач прописал мне драже бромгексин берлин хеми. Он эффективно справился с мокротой, через несколько дней с начала приема препарата, мне стало как то легко откашливаться, а еще спустя несколько дней мокрота и вовсе ушла.

  • А я не люблю таблетки, по душе больше сиропы от кашля, поэтому покупаю себе сироп синий мишкой бромгексин(немецкий). У него приятный фруктовый вкус и он не содержит спирта, я и ребенку при таком кашле даю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье