Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что это такое?

всем здравствуйте, девушки. сразу скажу, что секс у меня был два месяца назад, один раз в презервативе, а после него уже два раза шли месячные (это к тому, что я не беременна сто процентов), в первом же цикле делала два теста струйных - одна полоска. Но пару дней назад у меня появились постоянные позывы "по маленькому", низ живота набух, в боках внизу постоянно покалывает. стало очень много выделений, а еще иногда стало тошнить и появилась реакция на запахи. Но это явно не может быть беременностью. Может у кого-то были похожие симптомы. К врачу сходить не могу - он на небольшой городок один нормальный, а сейчас он в отпуске. Помогите пожалуйста советом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • ложная беременность

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • цистит или ложная беременность как у собак, обычной ей страдают *****

    Нравится0
    Не нравится0
  • о.в.у.л
    я.х.и

    Нравится0
    Не нравится0
  • Восполнение, бегом к врачу! Бока болят это плохо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маша

    Восполнение, бегом к врачу! Бока болят это плохо


    Воспаление

    Нравится0
    Не нравится0
  • Месяц назад случаем шанкр под меськами не прошляпили? Спирохеты обычно одни не гуляют, всё как.то то со стафилококком, то со стрептококком.
    Если есть поражение симфиза, костей, капсулы или самой печени, то можно погрешить на бруцеллёз. Флора могла быть и с прошлогодних тёплых колготок, труселей.
    Проблема скорее в том что принято и оказалось неэффективно (кальций, железо, цинк, медь, натрий, йод, хлор, сера, гидрокарбонат - ионы; аскорутин, тиамин, ниацин, аевит, В9/В12/В6, феноксиметилпенициллин, фурагин, хлорамфеникол, метронидазол, амантадин, кетоконазол, офлоксацин, нитроксолин и т.д.) и в какой дозе, а содержащееся в пище в каком объёме пищи, либо в каком объёме проводилась прекоитальная антибиотикопрофилактика, поедался ли лактобактерин, линекс или его аналог (лактобациллёз и кефирные микробные отёки, пельвиоперитониты, гастриты, илеиты не редкость) и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может это Пмс ! Вы хоть почитайте что это и какие симптомы . Все что вы написали, похоже именно на это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • может быть инфекция или переодладились сильно

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье