Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Тахикардия и другие симптомы

Здравствуйте всем! Прошу помочь и направить меня хотя бы к нужному врачу... (ответы типа - лечись и т. д. смысла нет писать).
Началось с того, что в январе этого года у меня было гинекологическое выскабливание замершей беременности - 6,5 недель.
После выписки из больницы через 4 дня у меня начались боли в спине, отдающие в правый бок + сильная тахикардия до 120-130 ударов в минуту, температура поднималась 37,1.
Я обратилась к врачу, который ткнул пальцем в позвоночник, сказал хондроз, но тахикардия не от этого. Назначил общий анализ мочи и крови, экг, гормоны щитовидки, узи щитовидки, почек, надпочечников.
Кровь: соэ 4, лейкоциты 4,9, гемоглобин 152, лейкоформула 4-0-50-38-8
Моча: р. н 6,0, лейкоциты 1-2, эритроциты отр, белок отр, эпителий ед
экг кроме синусовой тахикардии ничего не обнаружило
узи щитовидки - все в норме, узи почек и надпочечников - все в норме и размеры и "внешний вид"
гормоны щитовидки - средние значения - все в норме

Далее у меня начались головные боли, дрожь в ногах и руках - я пошла к неврологу. Сделала МРТ головного мозга - кроме кисты за мозжечком ретро-какой-то и умеренной гидроцефалии ничего не нашли (гидроцефалия у меня уже 10 лет, после чмт). Вроде боли в спине прошли, тахикардия отпустила.

Через какое-то время у меня появилась горечь во рту, обложило белым налетом язык, я обратилась к гастроэнтерологу. Сделала биохим. анализ крови (правда 2 показателя не сделали по тех. причинам).
сахар 4,5
холестерин 5,2
алт 27 ед
амилаза 4,8
врач сказала - все в норме.
Сделала узи органов брюшной полости - умеренные диффузные изменения печени и подж. железы (я любитель мясного, жирного), полип в желчном пузыре 4мм впервые выявленный. Все остальное в норме.
Сделала фгс - дуоденально-гастральный-рефлюкс, заброс желчи в желудок, остальное в норме. Назначили лечение: гевискон, нольпаза, панкреатин, мотилиум - жду результаты хеликобактер пилари.

Головные боли прошли у меня, зато вернулась тахикардия в более сильной форме (жить невозможно).
Приступ начинается так: в 7-8 утра я просыпаюсь от башенного сердцебиения, в животе все трясется, руки трясуться, тошнота. Вся разбитая, через несколько часов это дело проходит, появляется аппетит, стул всегда в одно и то же время по утрам только. Я шучу: манную кашу жидкую видели... ну так вот это про мой стул.
Потом в течение дня у меня усталость хроническая... и в груди левой тяжесть какая-то...
К вечеру часов 8-9 всегда начинается приступ тахикардии снова, температура 37,1, все внутри трясется, ноги холодные (стопы). Потом отпускает и температура падает.
Несколько дней как вернулись боли в спине, см 10 вниз от нижнего края лопатки, только теперь не справа, а и справа и слева (больше слева).

Важный момент: гистология показала пузырный занос очаговый - делала дважды узи матки и т. д. - все в норме, кроме поликистоза, который у меня 1,5 года уже ставят. Хгч сдавала - при норме для небеременных до 5, у меня 1,2.
Месячные пришли через 42 дня со дня выскребания - скудные, "грязные" какие-то...

Я не знаю как жить в таком состоянии, работать не могу, похудела, что со мной... Куда идти.... Подскажите.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • У меня тахикардия, температура 37 и боль под ребрами были из-за панкреатита и проблем с железным пузырем. Решалась проблема просто - только каши, супчики, отварное куриное мясо, бульон, чистая вода. Все остальное - исключено. Потом, когда стало получше - овощи, фрукты. Питание дробное, небольшими порциями несколько раз в день, еда только натуральная, не жирная, не острая, никакой химии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • стул кашеобразный это признак больной поджелудочной. чтобы выяснить иочно, нужно делать МРТ ее. а не узи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а температура может быть от невыявленной. инфекции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То, что вы описываете очень похоже на панкреатит (воспаление поджелудочной железы), сама им страдаю, симптомы такие же. Из лечения самое главное диета.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня УЗИ щитовидки сначала тоже в норме было, а как сдала кровь на ттг, в шоке была какой у меня результат , советую и вам сдать кровь на ттг и клинический анализ крови, если результат ттг плохой то бегом к эндокринологу

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Интерауры есть интересная технология для лечения тахикардии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тахикардия-ЭКСКЛЮЗИВ.65008

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот у моей дочки тахикардия была, на приёме у врача выяснялось,что дело всё в ВСД,нам сразу сказали, что режим и ещё раз режим, спать надо много, компьютера должно быть мало. Из таблеток пила она элтацин, помог прекрасно, самочувствие стало намного лучше, сердцебиение стало нормальным. А ещё и характер стал спокойней, перестала она нервничать и обижаться по пустякам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! Вы знаете, у меня в точности похожая ситуация, только температуры нет. Тахмкардия и стул кашицей, причем болей нет, Только утром тахикардия и стул, потом после обеда как нормальный человек.. Ставят ВСД.
    Хотела спросить, у вас прошло все?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье