Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли жизнь, после климакса????

Или остается болезни, стрение, тоска и безысходность. Вопрос обсобенно одиноким и без детей. У тех у кого дети и внуки тотпонятно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • ВЫ же как то жили до климакса, с болезнями, тоской и старением - ничего не меняли на протяжении лет 30-40, так что сейчас то??? Идите к гинекологу-эндокринологу подбираете заместительную гормонотерапию и живете так как раньше, а том и лучше - не жалуясь на жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне 52 года. Климакс был ранний, в 43 года, толи работа нервная, толи генетика такая - не знаю. Был небольшой период плохого самочувствия - иногда жарко было. Но больших изменений ни в теле, ни в здоровье я не увидела. Всю жизнь я бегаю и делаю зарядку по утрам, вечером стараюсь не ужинать, как была стройная всю жизнь так и остаюсь сейчас. С лицом тоже больших изменений не вижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, без детей и внуков обязательно тоска, болезни и старение??? О_О.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть знакомая женщина 56 лет. Она вырастила дочь, отправила ее учиться за границу, развелась наконец-то с неверным мужем и уехала к дочери, начать новую жизнь. Начала учить язык, зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с мужчиной своей мечты (он на пару лет ее старше). Сейчас она за ним замужем и оба жалеют только об одном: почему же не встретились раньше. Женщина, кстати, прекрасно выглядит, лет на 40-45, и это не только мое мнение, многие так ошибочно определяют ее возраст.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть жизнь после климакса. Только надо подобрать лекарства, чтобы от него не мучиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ... У тех у кого дети и внуки тотпонятно.


    а что тут понятно:))) дети взрослые, живут своими интересами, внуки уже тоже школьники и не нуждаются в бабушкиных сюси-пуси... Странные понятия, что женщина после 50-ти должна жить только детьми и внуками... вокруг СТОЛЬКО интересного, и ОЧЕНЬ интересного:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно есть жизнь! Во-первых, можно больше не предохраняться :) Дети и внуки это на любителя, я лично работаю и путешествую задорого в далекие страны, потому как с возрастом меньше стало сиюминутных трат (а-ля хочу 157-ю кофточку :)) ну и зарплата выше из-за большого опыта работы. В общем, живу и радуюсь :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свекровь принимает гормоны, работает, ездит отдыхать. Сын у нее один, уже взрослый, живет за 500 км. Летом она дачей занимается, ремонты делает и тд. С мужчинами у нее как-то не складывается, с мужем развелась лет 15 назад.
    Автор, жизнь с климаксом не меняется. Все болячки, которые у вас были, останутся с вами. А если вы раньше растрачивали жизнь впустую, то, что же поменяется потом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жизнь есть даже после смерти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фрейд

    Жизнь есть даже после смерти


    Это не та жизнь. Лучше жить здесь и сейчас:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупости! Есть конечно! Столько возможностей, не умираешь же ты в конце концов) Конечно, ужасное состояние, но когда проходит, чувствуешь в себе какую-то новую энергию. Хочется с двойной силой любить своих близких!
    Но конечно, сейчас уход за собой уже другой, нужно больше заботиться о себе и внутреннем самочувствии. Я в ЭТИ ужасные месяцы мужа вообще изводила. В общем, и сама и его мучала. Вот и ближе к концу "периода" приобрела себе крем Неоджин, и теперь точно могу сказать, что переживаю вторую молодость! Пользуюсь кремом вот уже месяцев шесть и совершенно забыла, как стеснялась или доводила собственного мужа!!! Хорошо впитывается, приятно пахнет и легко наносится. Жить полноценно можно и после 50, девочки!) И даже еще лучше)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Климакс послеоперационный был с 38!!! лет. Сейчас 44. Жизнь бьёт ключом. Я имею виду сексуальную. с мужем всё супер. Никаких боязней забеременеть. Сначала тоже думала, что всё, жизнь остановилась. а сейчас всё прошло. И никаких таблеток пить не надо. Главное-хороший секс с мужем. Это вылечит все приливы и разные бяки...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда я узнала все «прелести» климакса, то думала, что это конец моей личной жизни! Потому что больше всего утомили меня ощущения «в трусиках». Я думала, мужчине туда «вход» закрыт, извините за подробности, все высохло и «стянулось», да что там – бельё было больно носить! Потом узнала о чуде в розовом тюбике – креме «Неоджин». Он меня и вернул к нормальным ощущениям. Ткани как будто напитались здоровой влагой, от прежней стянутости нет и следа!!! Я думаю, личная жизнь начинает новый виток))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда я узнала все «прелести» климакса, то думала, что это конец моей личной жизни! Потому что больше всего утомили меня ощущения «в трусиках». Я думала, мужчине туда «вход» закрыт, извините за подробности, все высохло и «стянулось», да что там – бельё было больно носить! Потом узнала о чуде в розовом тюбике – креме «Неоджин». Он меня и вернул к нормальным ощущениям. Ткани как будто напитались здоровой влагой, от прежней стянутости нет и следа!!! Я думаю, личная жизнь начинает новый виток))


    Тоже самой. Ранний климакс. Даже не знала что такое может быть - сухость, высыхание, уменьшение и т.д. Тоже думала что моя личная жизнь закончилась. Может конечно и так, но мне помог Овестин и доктор , который не отмахнулся от меня. Постепенно, потихонечку восстанавливает мое здоровье. Надеюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Единственное, всё это требует денег. Нужно заботиться о себе с двойной силой. Не откладывать спорт, уход за внешностью и ежемесячные траты на крема и таблетки. Два года я пустила всё на самотек. В итоге за эти два года состарилась так, что и внешне и морально сама себя не узнавала. Конечно расстраиваюсь, ведь ещё только 49. Но жизнь продолжается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завязывайте со своей рекламой кремов! Сделайте нормальную рекламу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье