Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Рак груди 3 стадия

Девочки, кто сталкивался с этим, какие прогнозы при такой стадии? Есть ли положительный опыт? Если есть отдаленные метостазы - есть ли надежда ? Много читаю положительных прогнозов при 2 стадии, но что при третьей? Пожалуйста откликнитесь те кто с этим сталкивался. Что вам помогло выкарабкиваться после операции? Какие есть реабилитационные программы в России? И как родственники могут помочь больным, что они могут сделать чтоб как то поддержать и улучшить жизнь?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (30) Ответить
  • Все зависит от наличия метастазов и их распространения. У моей бабушки в 71 год оперировали 4 стадию рака груди. Метастазов не было вообще. Она прожила еще потом 25 лет. Умерла в 96

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • желаю вам выздоровления!

    Нравится0
    Не нравится0
  • говорят сода лечит рак, попробуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    говорят сода лечит рак, попробуйте


    А можно ещё подорожник приложить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А можно ещё подорожник приложить.


    совсем не смешно. Погуглите, сода реально лечит рак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, регистрируйтесь на онкоблоге - там вам реально помогут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сотрудница с 4 стадией и при mts 11 лет прожила, здоровья больному, сил, не расстраивайтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все индивидуально, но - лечится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Держитесь, настрой важен!

    Нравится0
    Не нравится0
  • уже это было.задолбали не такой теме спекуляции разводить.Админы-*****...

    Нравится0
    Не нравится0
  • моей маме говорили 50 на 50, через 5-6 лет пошел рецидив. Вроде ничего страшного, но до операции она не дожила, ее убило таки лечение. Лекарства дали побочное действие и были проблемы с кровью, то слишком густая кровь, потом слишком жидкая. В итоге кровоизлияние и через 4 месяца остановка сердца.
    Так что не читайте статистику, все люди разные. Я знаю людей, которым давали месяц, но лечили их. Эти люди живы! А знаю, кому говорили " да тут делать нечего" и люди умирали

    Нравится0
    Не нравится0
  • При 3 стадии не бывает отдаленных метастаз, это уже 4. У моей мамы рак груди 3 стадии, сейчас через 3 года пошли метастазы. Прогнозы разные, все зависит от конкретного человека. Плохих стараемся не читать, верим в лучшее. Зарегистрируйтесь на онкоблоге и онкофоруме, там больше получите инфы по теме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто по мимо стадии, насколько я знаю, есть еще разные типы опухоли. или я ошибаюсь? если так, то какой смысл читать всех под одну гребенку?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,у всех есть шанс на выздоровление!Не сдавайтесь!Есть такая чудотворная икона Богородицы"Всецарица",ей как раз молятся об исцелении раковых заболеваний!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем кто ответил. я понимаю что случаи у всех разные и разные степени. Меня интересует именно если появились уже метостазы в легких - есть ли надежда на спасение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зимняя, а где эта икона?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Зимняя, а где эта икона?


    Автор, "Всецарица" находится в Москве в Новоспасском монастыре (Крестьянская пл. 10; метро Пролетарская или Крестьянская застава). Еще съездите к Матронушке, она тоже помогает, тоже Москва, Покровский монастырь ул. Таганская, д.58 (ст. м. «Таганская или «Марксистская»). Если ехать нет возможности, то просто сходите в храм вашего города, там тоже есть иконы "Всецарица" и Св.Матроны, помолитесь им

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, могу посоветовать вам один очень ценный продукт, можете написать мне на почту или же позвонить
    Viktoriyabryukvina@gmail.com
    89257070663
    Здоровье важнее всего! Не тяните!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шанс на выздоровление есть на разных стадиях, но все зависит от опухоли, насколько компетентен врач и настроя самого больного. У моей мамы обнаружили рак, сказали первая стадия, но сразу сказали химию и потом операцию. Так как была возможность, то летали в Израиль на повторное обследование. Но там оказалось, что стадия уже вторая. Там она и осталась на лечение. Врачи Мигдаль Медикал, говорили все как есть ничего не приукрашивали, сразу предупредили о всех рисках. Но лечение мама все же прошла. Болезнь отступила, рецидивов не было, но она систематически проходит обследование.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таня

    Шанс на выздоровление есть на разных стадиях, но все зависит от опухоли, насколько компетентен врач и настроя самого больного. У моей мамы обнаружили рак, сказали первая стадия, но сразу сказали химию и потом операцию. Так как была возможность, то летали в Израиль на повторное обследование. Но там оказалось, что стадия уже вторая. Там она и осталась на лечение. Врачи Мигдаль Медикал, говорили все как есть ничего не приукрашивали, сразу предупредили о всех рисках. Но лечение мама все же прошла. Болезнь отступила, рецидивов не было, но она систематически проходит обследование.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    говорят сода лечит рак, попробуйте


    Сода замедляет процесс но не лечит

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей мамы рак груди 4 степени с метастазами в мозг и кости, позвоночник болит ужасно, особенно ночью усиливается, стоит ей немного понервничать как всю ночь от боли страдает, лечили химиотерапией, радиотерапией и народной медициной тоже, но вчера уже перестали химией потому что хуже становится, вчера гости пришли и одна из них как ***** начала плакать при маме, так после их ухода моя мама стала непонятно говорить, какие то полуслова, утром ей немного лучше стало но всё равно мы уже 18 месяц боремся с этим раком но постепенно всё сводится к тому что ее организм постепенно отказывается работать, я с ней по выходным и ночью постоянно рядом а в рабочие дни на работе с 9 до 6 потому что у меня выбора нет, нужно зарабатывать что бы была возможность лечится и питаться правильно... я даже не знаю что и сказать, единственное что я хочу пожелать людям которые попали в такое же положение сказать ДАЙ ВАМ БОГ БОЛЬШЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ никакие другие советы тут не уместны, потому как за эти 18 месяцев я прочитала все советы и на ровне с лекарствами пробовала и народную медицину, просто уже наступает момент когда ты не хочешь больше мучить человека, я вижу и понимаю что мама хочет жить но тодикамп, сода и другие вещи которые я делала раньше щас просто ей добавят дополнительный дискомфорт, рак не любит горькое, надо молотый горький меньдаль по утрам на тощак пить, если держать диету то можно дольше жить, но моя мама очень любит покушать и при всем при этом мама отказалась от многих продуктов которые она любит но не ест больше, мама такая сильная, я бы без нее столько не смогла все это делать, но все равно нарушения есть в еде, такое ощущение что я оправдываюсь, но нет, я делаю всё что в моих силах, мы с мамой в Индию ездили, вот два дня назад вернулись с очередной поездки, делали радиотерапию на позвоночник, потому что сильно болело, щас болит но чуть меньше чем раньше и плюс мы там смогли запастись обезболивающими,снова повторюсь СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ЖЕЛАЮ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ в переводчике, кто не знает языка.Реальные отзывы тех кто вылечился витамином В17.
    Journal - Apricot Seeds
    Всеми силами с в о л о ч и скрывают это природное лекарство! Почему бы нашим онкобольницам не закупить этот витамин? Сколько можно было людей спасти! Ан нет-всем пофигу..
    Только не экспериментируйте! В17 - производство только Мексики и США, а не непонятно кого! Сейчас все кому не лень бадяжат В17.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совет народного целителя Александра Красковского. Рак грудины даже 3-4 стадии излечивается приемом очищенного от кожуры и перемолотого в порошок конского каштана.Начинают прием с 1/3чайной ложки доводят постепенно до 1 чайной ложки на прием два раза в день за 30минут до еды в 8часов утра и в 6часов вечера.Каменное масло обладает сильным противоопухолевым действием, а в соединении с уснеей это свойство усиливается в несколько раз. Аппликации каменным маслом+уснея в течении 3-6 месяцев непрерывного лечения.Главное, чтобы, каменное масло было настоящим. Отвечу на все вопросы касательно лечения по почте alexis_70@m

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ в переводчике, кто не знает языка.Реальные отзывы тех кто вылечился витамином В17.
    Journal - Apricot Seeds
    Всеми силами с в о л о ч и скрывают это природное лекарство! Почему бы нашим онкобольницам не закупить этот витамин? Сколько можно было людей спасти! Ан нет-всем пофигу..
    Только не экспериментируйте! В17 - производство только Мексики и США, а не непонятно кого! Сейчас все кому не лень бадяжат В17.


    Проверено, не помогло знакомой, ни одно народное средство не лечит рак!

    Нравится0
    Не нравится0
  • .
    Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
    .
    Цитата из её дневника:
    .
    "Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
    .
    Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
    .
    Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
    .
    http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день.Люди помогите! У мамы в 81 год обнаружили рак груди 2 стадии. Операцию не делали и не лечили.Прошло 5 лет. С груди начинает идти кровь. Как ухаживать? Чем промывать? Как останавливать кровотечение? Врачи ничего не советуют вообще.Помогите кто может. Мой телнфон 095-4435353 Оксана

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей сестрёнки рак молочной железы , третья стадия , уже восемь лет , делала два раза химию , от операции отказалась , лечится ядами содой и пьёт Бонифос от метастаз в костях , чувствует себя хорошо , работает , на позитиве вседа , но я смотреть не могу на её рану на груди , ходит постоянно с повязкой утром вечером обрабатывает .Я с ума схожу чем помочь , а у неё один ответ операцию делать не буду , сколько Бог даст проживу и на своих ногах .Сколько живут с такими ранами открытыми ,бабуля наша десять лет с раной в груди жила .А мамочке сделали операцию и два месяца не протянула куча метастаз полезла и конец .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    говорят сода лечит рак, попробуйте

    Как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    совсем не смешно. Погуглите, сода реально лечит рак

    А что же у нас такая смертность от рака, если сода лечит??? Или соды не хватает на всех

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье