Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Стремительно набираю вес.

Девочки,это какой-то караул! Я пухну на глазах и каждый день вижу, что поправляюсь. Я никогда не была худенькой, всегда была фигуристой и вес 56-57 кг. Ровно год назад интенсивно начала работать, писала диплом и образ жизни был как у белки в колесе. Целыми днями могла ничего не есть и пить только воду. Таким образом,за 3 месяца я сбросила 6 кг. И не набирала вес даже в нормальном режиме жизни еще месяца 4. чувствовала себя отлично) Потом у меня нашли проблемы по женской части,гинеколог назначила мне Линдинет-20 без анализов на гормоны. Сказала, мол, профилактике и лечению будет не лишним. И тут-то начался ад. Через 2 недели я поняла, что набрала пару кг, начались отеки и страшный жор. Жор я победила, но питаться начала лучше, чем раньше. Через 2 месяца я бросила пить эти таблетки по причине набора веса. Прошло 4 месяца, я перестала голодать, а вес ползет так, будто я обжираюсь как конь. И это при том, что занимаюсь физическими нагрузками. Кольца с пальцев снять не могу(( стала чувствовать ПМС,перед месячными живот как шар. Не пойму, то ли голодовкой нарушила обмен веществ, то ли таблетки нарушили гормональный фон. К врачам ходить уже боюсь,хотя на узи у меня нашли мультифолликулярные яичники. У кого была подобная ситуация?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Пока ваш гормональный баланс в норму не придет, так и будет. У меня так было после отмены ОК, но я принимала их не 2-а месяца, а 1,5 года, вес набирался со скоростью света, летом за месяц прибавила 9 кг!!! Не ела почти ничего, потому что практически от любой еды, кроме капусты какой-нибудь, мгновенно возникал привес, видимо из-за отеков, потому что просто не из-за чего больше. Прошло 10-ть месяцев после отмены, вес стал падать, причём сам, я могу сейчас есть как лошадь и ничего не набираю вообще. Видимо, норма моя сейчас на место окончательно встанет, и вес сам опустится до обычных значений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • и проверьте на всякий щитовидку

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье