Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правосторонний сальпингоофорит

Девочки, помогите !больше месяца назад поставили диагноз правосторонний сальпингоофорит.Мазок хороший. Лечилась системами, антибиотиками,витамины кололи. На физио ходила.Тампоны с вишневского мазью делала. Потом еще раз на приеме была ,врач выписала свечи ректальные , тампоны и ременс. Сейчас уже январь , а живот все равно как прихватит, иногда ноет, особенно в овуляцию. Подскажите, как вы выличись от недуга. Мне 20, не рожала, боюсь , что в будущем забеременеть будет труднее. И еще подскажите, если попить коки, чтобы приостановить овуляцию на несколько месяцев , чтобы успокоилось, поможет ??

Ответы (4) Ответить
  • Проверяйтесь на инфекции и бак.посев сдайте. Сальпингоофорит вызывается возбудителями. Всегда.

  • Реклама

  • Господи, такая молодая, а уже успела на хвататься бактерий. Мне 6 недель назад из-из этой ***** обе трубы удалили, но у меня дети уже есть, да и я рожать больше не собираюсь. Не затягивайте, надо все мазки на бак посев сдать и обнаружить возбудителя. Потом антибиотики в симбиозе пропить и всё время наблюдаться. И партнёра надо бы проверить. На будущее, предохраняйтесь всегда. Мне постоянный бывший партнёр уреаплазмоз и хламидиоз принёс, но тогда я ещё не знала, что он через 8 лет отношений, во все тяжкие ударился. Мы расстались, естесственно, сразу.

  • Забыла ещё добавить, что ок вам не помогут. Ими вы выключить функцию яичников, но инфекция и бактерии никуда не денутся. Тут только сильными антибиотиками травить этих животных. Надеюсь, вы поняли разницу между гормонально зависимыми состояниями и бактериями. Это, кстати, опасно бывает, потому что бактерии в любой момент могут пойти в рост и начнётся жуткое воспаление. Не только яичников, но и труб, прилавков. Не хочу вас пугать, но через несколько суток начинается перитонит во всей брюшной полости. Вероятность потери яичников и труб очень велика. Будьте понастойчивее с врачём. Пусть делают грамотные обследования, а не в слепую лечение назначают.

  • Помню был двухстороннее острое воспаление. И хотя такое воспаление вызывается инфекциями, на тот момент секса не было примерно полгода. Иммунитет был понижен, сначала грипп, потом отит, а следом и воспаление придатков. Лечилась пару недель, проверилась на все инфекции потом, ничего не нашли. После лечения вообще ничего не беспокоило. Сдайте на бакпосев и скрытые инфекции, если есть недомогания, значит найдут что нибудь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь