Девочки, помогите !больше месяца назад поставили диагноз правосторонний сальпингоофорит.Мазок хороший. Лечилась системами, антибиотиками,витамины кололи. На физио ходила.Тампоны с вишневского мазью делала. Потом еще раз на приеме была ,врач выписала свечи ректальные , тампоны и ременс. Сейчас уже январь , а живот все равно как прихватит, иногда ноет, особенно в овуляцию. Подскажите, как вы выличись от недуга. Мне 20, не рожала, боюсь , что в будущем забеременеть будет труднее. И еще подскажите, если попить коки, чтобы приостановить овуляцию на несколько месяцев , чтобы успокоилось, поможет ??
Правосторонний сальпингоофорит
-
Господи, такая молодая, а уже успела на хвататься бактерий. Мне 6 недель назад из-из этой ***** обе трубы удалили, но у меня дети уже есть, да и я рожать больше не собираюсь. Не затягивайте, надо все мазки на бак посев сдать и обнаружить возбудителя. Потом антибиотики в симбиозе пропить и всё время наблюдаться. И партнёра надо бы проверить. На будущее, предохраняйтесь всегда. Мне постоянный бывший партнёр уреаплазмоз и хламидиоз принёс, но тогда я ещё не знала, что он через 8 лет отношений, во все тяжкие ударился. Мы расстались, естесственно, сразу.
-
Забыла ещё добавить, что ок вам не помогут. Ими вы выключить функцию яичников, но инфекция и бактерии никуда не денутся. Тут только сильными антибиотиками травить этих животных. Надеюсь, вы поняли разницу между гормонально зависимыми состояниями и бактериями. Это, кстати, опасно бывает, потому что бактерии в любой момент могут пойти в рост и начнётся жуткое воспаление. Не только яичников, но и труб, прилавков. Не хочу вас пугать, но через несколько суток начинается перитонит во всей брюшной полости. Вероятность потери яичников и труб очень велика. Будьте понастойчивее с врачём. Пусть делают грамотные обследования, а не в слепую лечение назначают.
-
Помню был двухстороннее острое воспаление. И хотя такое воспаление вызывается инфекциями, на тот момент секса не было примерно полгода. Иммунитет был понижен, сначала грипп, потом отит, а следом и воспаление придатков. Лечилась пару недель, проверилась на все инфекции потом, ничего не нашли. После лечения вообще ничего не беспокоило. Сдайте на бакпосев и скрытые инфекции, если есть недомогания, значит найдут что нибудь
-
- Мужчины не любят хороших женщин (72)
- Не могу похудеть ! (9)
- Не хочется секса совсем (9)
- Задержка 13дней (2)
- Мой мч «обругал» новые дорогие Духи... (13)
- Меню к шашлыку (7)
- Я встречаюсь с мужчиной, у которого трое детей и развод (29)
- Кто прав, кто виноват?!?... (12)
- Будущая свекровь и деньги жениха (6)
- Секс с мужем сходит на "нет" (30)
- Внематочная беременность (9)
- Я устала (13)
- Месячные скудные,пришли раньше на 2 дня,прошли через 2 дня (7)
- Мало питаться (13)
- Гель-лак и проблемы с ним (2)
- Как пережить развод (6)
- Лазерная шлифовка рубцов от ветрянки (5)
- песня (2)
- Каким должно быть знакомство? (3)
- вам нравится осмотр стоматолога? (14)
- ЦИСТИТ просто достал!!! (95314)
- Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!! (42954)
- А вы боитесь климакса? (47506)
- Конизация шейки матки (29748)
- операция по удалению щитовидки (23764)
- Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет. (18362)
- Отзывы о препарате Джес (17152)
- Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? (14678)
- У кого мастопатия и пр проблемы с грудью? (14280)
- спираль Мирена -отзывы (13962)
- Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста.. (8709)
- гиперактивный мочевой пузырь (8057)
- ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить (6836)
- Боль в правом боку внизу (6749)
- Боль справа внизу живота (6306)
- Кому удаляли фиброаденому молочной железы (5983)
- Сколько живут после удаления матки и яичников без ГЗТ (5438)
- Лейкоплакия шейки мочевого пузыря (6686)
- Кто колол Диферелин, подскажите, плз. (4909)
- Удаление щитовидной железы (5120)
-
- Тампон-убийца: 37-летняя американка чуть не умерла из-за средства гигиены (0)
- Располневшая после третьих родов Джессика Альба не может прийти в форму (36)
- Ким Кардашьян решила рассказать, как чуть не умерла во время родов (25)
- Женщинам с дефицитом веса грозит ранняя менопауза (1)
- Вторая в истории женщина успешно родила после операции по пересадке матки (7)
- Удар ниже пояса: как с возрастом меняется ваше влагалище (36)
- Давайте не сваливать все на ПМС! (21)
- Ученые выяснили, что материнство старит (136)
- Бесплодие не приговор: ученые из Шотландии вырастили искусственную яйцеклетку (6)
- Министр здравоохранения Чувашии предрек всем сексуально активным женщинам бесплодие (63)
- Багровые реки: знаменитые женщины откровенничают о своих месячных (122)
- «Давайте поговорим о месячных»: Водянова удивила подписчиков снимком с прокладкой (113)
- Никогда не поздно: знаменитости, которые после 45 лет вновь стали родителями с помощью суррогатных матерей (56)
- Ученые выяснили, что женщины с типом фигуры «яблоко» чаще заболевают раком груди, чем «груши» (4)
- Менопауза: мир в семье под угрозой? (1)
- Женские штучки: кому доверить заботу о своем здоровье? (2)
- На высшем уровне: проблемы женского здоровья, которые успешно решают в Австрии (0)
- Наталья Водянова призывает женщин гордиться своими... месячными (71)
- Менопауза: работать нельзя раздражаться! (15)
- Женское здоровье – зачем гинеколог подросткам и что нужно знать о возрастных рисках (1)
Проверяйтесь на инфекции и бак.посев сдайте. Сальпингоофорит вызывается возбудителями. Всегда.
Реклама