Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сильная боль в низу живота и паховой области

Дорогие дамы, может у кого было что-то похожее, поделитесь! Задержка, беременности нет. Гинеколог сказала, что это из-за кисты желтого тела и что обычно такая киста рассасывается дней за 7-14. Уже 18 день задержки. Сегодня утром буквально за пару секунд внизу живота разболелось так, что я не могла разогнуться. Никогда раньше такой боли не было. Ни встать, ни вздохнуть. При пальпации заметила, что где-то в центральной части паховой области боль усиливается, если немного надавить. Свернулась калачиком и быстро уснула. Через час уже спазм прошел. Но пока с собакой гуляла, чувствовала, как при быстрой ходьбе или резких движениях немного отдавало внизу.
Заподозрила сначала цистит, но в туалет хожу нормально. кровянистых или еще каких необычных выделений нет. Температура нормальная, не тошнит, голова не кружится. Все вроде как обычно. Что это такое может быть? Подскажите пожалуйста! В ближайшие дни к врачу записаться не выйдет. Спасибо заранее!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • У меня была ситуация один в один. И в день когда как вы не смогла разогнуться, поехала срочно на УЗИ, результат : киста вскрылась и в таком случае кладут в больницу. Бегом вам на УЗИ нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Но сейчас ведь не беспокоит. А какие еще у Вас симптомы были? Просто сегодня у нас дома праздник, надо на вечер кучу всего приготовить и прибраться..не знаю, как со всем этим быть. И с племянницей еще надо посидеть. Если завтра сходить к врачу, то это очень плохо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня за пару дней болел, ныл и колол бок, но терпимо. Утром согнуло меня боль, я прилегла полежала вроде попустило, но все таки поехала на УЗИ т.к понимаю что это не норма и в очереди на УЗИ ещё пару часов сидела. Когда киста вскрывается, вся жидкость вытекает в брюшную полость и идёт заражение. Все зависит от размера кисты, если киста была большая то требуется хирургическое вмешательство. У меня была маленькая, жидкости не очень много было. Вылечилась свечами и таблетками. Я б на вашем месте не откладывала, запишитесь в частную на УЗИ , если резкая боль до такого состояния это опасно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня уже такое две недели вот сейчас -_-
    Ещё уплотнение есть
    Менорея сходила к хирургу, сказал хирургическое вмешательство не требуется, послал на узи и анализы крови и мочи...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня*

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую обратиться к врачу биоэнерго терапевту.Все болезни происходят от снижения уровня жизненных- сил-биоэнергии.Надо срочно установить баланс биоэнергии,пополнить свои жизненные силы.И вам не надо будет ходить безрезультатно по врачам и поликлиникам.Современная медицина обещает лечить и она лечит,но она не обещает вылечить,потому что медицина не способна дать биоэнергию больному.Врач биоэнерго терапевт находится в Москве,тел.8 9672986414.Уверена вам помогут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье