Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пропустила 2 таблетки белары

Всем доброго времени суток! Кто был в такой ситуации как вы действовали? Пропустила 2 таблетки белары, отразила когда нужно было пить сегодня. С учётом сегодняшней таблетки нужно выпить 3, но боюсь что доза велика, выпила 2. Когда выпить третью? Вместе с завтрашней по расписанию и как лучше сделать? Связаться с гинекологом нет возможности. Заранее благодарю за ответы)

Ответы (4) Ответить
  • Чушь собачья. Пропущенные таблетки не пьют.
    Там в инструкции все написано многобукоф.

  • Не пейте уже пропущенную. Просто дополнительно предохраняетесь презервативом

  • Дополнительное предохранение обязательно (следующие 7 дней)

  • Вообще теоретически овуляция возможна, если дозы гормонов недостаточно для ее подавления (а это, увы, не только при пропусках, но пропускать нельзя!!), для абсолютного (абсолютно надежного) подавления доза эстрогена должна быть более чем в 10 раз выше, чем в современных ОК! Конечно, такие не выпускают. Но кроме подавления овуляции (главный механизм действия) есть еще 2 механизма: сгущение слизи (барьерный эффект, но слизь бывает поврежденной, не очень надежный механизм) и изменение эндометрия (вызывает микровыкидыш в случае оплодотворения - абортивный эффект((((( )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь