Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тяжесть в кишечнике

Девочки привет всем)Может у кого было.Одновременно болит кишечник (точнее не болит,а тяжесть и как будто вздутие,так как живот надут)и болит поясница почему-то,возле позвоночника и ноги.Как будто я много ходила.Критические дни еще не скоро будут.Не беременна.Всем заранее спасибо за ответы!

Ответы (8) Ответить
  • Сходите к врачу, не в каменном веке живём.

  • Реклама

  • срк?
    дюспаталин перед едой и во время попробуйте панкреатин
    возможно нарушение пищеварения

  • Жрали как стадо голодных слонов...

  • Было. Долго описывать. Гуглите гастродуоденит

  • У меня. Сейчас обследуюсь. Но у меня плюсом к тяжести и вздутию постоянное чувство сытости (ем очень мало, при росте 170 см вешу 37 кг, так уже 8 лет), температура часто 37 - 37,8.. могу поесть 1 раз в 2 дня 200 г гречки и есть не будет хотеться.. сегодня делали гастроскопию. Выяснилось что у меня еда из желудка не уходит в течение суток. То есть 200 г гречки у меня перевариваются ну где то сутки или больше.. плюс периодически болит желудок и в правом боку (желчный либо поджелудочная отдает). Вот такая история))) у меня хронический гастрит, панкреатит, холецистит, энтероколит, дискенезия желчевыводящих путей, гастродуоденит, сигмоидит)) мне 30 лет) всем этим болею с 10 лет.. если у вас тяжесть уже длительное время и при этом вы не едите на ночь жирную пищу в больших количествах то марш к врачу. Хотя причина может быть в неправильном питании: несовместимая пища (углеводы и белки вместе), большие порции, поздний прием пищи..

  • Ах да, еще у меня было 15 язв и эрозии по всему пищеводу))) это было 7 лет назад) и хеликобактер) тогда тоже есть не могла.. чувство распирания постоянно было. Врач сказал что язва дала диспепсию или как то так.. это как раз распирание желудка и раздувание кишечника

  • А давно это все прелесть у вас?
    Мне 35 вообще такого плана проблем не знала, до мая этого (точнее 17) года.
    В мае перенесла какое то типо орви и все с тех пор началась просто вакханалия, а врачи толком определит ничего не могут. Поставили какой то гастродуоденит, но я не верю в это.диагноз, во первых я никогда на болела по части жкт, а во вторых у того же гастродуо ВСЕГДА есть причины-тот или иной возбудитель... , но у нас же теперь новая система "лечения" и омс просто не покрывает (да и у врачей в стандарте этого нет) что бы искать первопричину. У а самой в меня пока нет столько времени и знаний что бы в кучу все собрать или какие то доп исследования пройти, что бы первопричину найти.

  • Знакомые ощущения, у меня такое от переедания бывает. Особенно вечером - после работы такой жор нападает, не могу остановится. Раньше мезим пила, а сейчас на капли гастрогуттал перешла. Они по составу лучше - там экстракты трав в составе, и боли от них быстрее проходят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье