Подружка сказала, что ела сырое мясо. Может это быть правдой или скорее всего она шутит? Кто-то пробовал ?)
Подружка сказала, что ела сырое мясо. Может это быть правдой или скорее всего она шутит? Кто-то пробовал ?)
конечно, карпаччо
Или тар-тар. Я ела, вкусно. И стоил, кстати, почти, как стейк. Стейки тоже люблю с кровью. Только имейте в виду - это только с говядиной проходит)))
У таких любителей мяска в организме бычий цепень живет
Царпаццио, стеак тар тар! Обалденно вкусно!
Обожаю сырое мясо. Оно нежное и сладкое. Свинина подойдёт к пиву, но с ней осторожно, говядина хороша даже без специй, инедейка тоже ничего на вкус, а вот утка хороша подвяленая в специях.
А вы глистов не боитесь?Бычий цепень там или солитер?Эхинококк или описторхи?Ведь это не сказки.На самом деле все это можно легко подцепить при употреблении плохо или неправильно обработанной пищи.
А вы глистов не боитесь?Бычий цепень там или солитер?Эхинококк или описторхи?Ведь это не сказки.На самом деле все это можно легко подцепить при употреблении плохо или неправильно обработанной пищи.
Знаете, с таким подходом сырую воду тоже нельзя пить потому, что там могут быть частицы фекальных масс. Во многих странах веками существует традиция потребления сырого мяса и рыбы, и человечество всё ещё не выродилось.
Знаете, с таким подходом сырую воду тоже нельзя пить потому, что там могут быть частицы фекальных масс. Во многих странах веками существует традиция потребления сырого мяса и рыбы, и человечество всё ещё не выродилось.
Они генетически веками к этому и приспособленны.Мы-нет.
Я - нет. И не собираюсь, даже если мне за это заплатят.
Но, любители такого мяса существуют, не сомневайтесь.
Знаете, с таким подходом сырую воду тоже нельзя пить потому, что там могут быть частицы фекальных масс. Во многих странах веками существует традиция потребления сырого мяса и рыбы, и человечество всё ещё не выродилось.
Сырая вода из колодцев и родников как правило достаточно чистая и в ней нет яиц глистов. А в хлорированной воде из под крана вообще ничего живого нет.
А с сырым мясом (если его не промораживали при -70) вероятность подхватить гельминтов довольно высока.
Это блюдо называется тар-тар, и лучше его пробовать в проверенных долгих ресторанах. Очень вкусно! Насчёт опасений глистов - его НИКОГДА не готовят из свинины, только из говядины, можете не переживать
Они генетически веками к этому и приспособленны.Мы-нет.
Они это кто? Сырое мясо едят во всем мире.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это блюдо называется тар-тар, и лучше его пробовать в проверенных долгих ресторанах. Очень вкусно! Насчёт опасений глистов - его НИКОГДА не готовят из свинины, только из говядины, можете не переживать
Вы наивная,думаете в говядине не водятся черви?