Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Увидеть пьяную женщину становится не редкость.

Снавотится не редкостью увидеть пьяную женщину на улицу ваша реакция.Возвращаясь с работы женщина лет 40-45прилично хорошо одетая идти не может сидит на улице ,уде вся в грязи коглотки порвала,мы ее подымаем она падает она стоял прямо сильный запах алголя где так налакалась вроде не алкашка повиду с кольцом даже.Нашла у нее телефон мужа позвонили ,приехал забрал ее а как вы реагирируете на пьяных на улице?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Вообще пох

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у муджиков учатся. никак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отрицательно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодцы что помогли! Что в жизни не бывает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я алкашей презираю. Все топовые люди сидят на коксе. Под ним человек не превращается в cвинью, которая валяется и блюет под себя, а сохраняет и даже повышает свою работоспособность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я алкашей презираю. Все топовые люди сидят на коксе. Под ним человек не превращается в cвинью, которая валяется и блюет под себя, а сохраняет и даже повышает свою работоспособность.

    Роман Агеева Кокаин почитайте, раз жизнь не сталкивала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Роман Агеева Кокаин почитайте, раз жизнь не сталкивала


    А вы про южноамериканских индейцев почитайте, для которых кока - часть культуры, и которую жуют все от мала до велика испокон веков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама в такой ситуации оказалась год назад, потому что пью очень мало и силы не рассчитала выпивая с вышестоящим начальством. Те, кто пьёт много и регулярно редко до такого состояния напивается. Сидишь пьёшь, вроде не пьяный, а потом как ударит пригороду и все уже поздно, у меня организм начинает очищаться сам после определённого кол-ва алкоголя. Стыдно безумно конечно, я ехала в поезде и плакала и блевала, пыталась послать смс мужу и незналв где я нахожусь. Спасибо заботливым европейским мужчинам, которые не только высадили меня на моей станции, но т посадили в такси и отвезли до дома .. отходила сутки, сейчас даже хорошее вино не пью

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье