Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ухудшилось здоровье после рождения четвертого ребенка

Здравствуйте, форумчане. Дело в том, что в декабре прошлого года я родила четвертого ребенка. Мне 45 исполнилось в этом году. До этого было трое родов в 21, 24 и 30 лет. Раньше все было хорошо, беременности проходили отлично и сами роды тоже (единственное, во второй раз родила на месяц раньше срока). После родов тоже все было нормально, в течение 4-5 месяцев организм восстанавливался, и фигуру я в норму за столько же времени приводила. А вот в этот раз ужас какой-то. Во время беременности я лежала на сохранении трижды (до этого ни разу). Еще во время беременности ухудшилось зрение, хотя до этого было 100%, сейчас вроде как чуть-чуть улучшилось, но все равно не очень. За всю жизнь единственной проблемой со здоровьем была мигрень, так после родов она усилилась, и участились приступы. Начался кариес, который в последний раз у меня был в 26 лет. И еще спина начала болеть, несильно, но все же раньше не было такого. Фигуру в норму я еще до конца не привела, наверно еще 1-2 месяца нужно будет постараться, хотя раньше было 4-5 месяцев и все. Так вот хотела узнать, восстановится ли здоровье? Уйдут ли эти проблемы в виде плохого зрения, кариеса, сильной мигрени и боли в спине?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Автор, открою вам секрет - женщина в 30 лет сильно отличается от женщины в 45 по состоянию здоровья, даже если не рожала.
    Больше сказать мне нечего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • конечно все восстановится, к 60 годам как 20-летняя будете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женщина,у вас всего лишь мигрень,кариес и спина. У других похлеще и не ноют

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо срочно родить пятого и будет вам оздоровление

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, что ж вы все такие злые то? Человек совета попросил, а вы нападаете и издеваетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы меня, конечно, извините, но вам грех жаловаться и всё это реально мелочи такие, которые и с возрастом вполне могли появиться. По вашим описаниям здоровье у вас отличное и вы писить от счастья должны, что роды его не подкосили, да еще и в столь позднем возрасте. Да еще и ребенок у вас, на сколько я понимаю, здоровеньким родился. Сейчас люди в 20 то лет бывает нежизнеспособных детей рожают с пороками, синдромами и пр. отклонентями. А если у вас всё ок, то радуйтесь и не гневите судьбу)) Кариес у неё - ну реально смех, да и только. Вы не знали, что надо каждые полгода посещать стоматолога, хотя бы для профилактики? Люди после бересенности зубы теряют, кости в челюсти у некоторых разрушаются, а у вас кариес в 45 - какая, блин, неожиданность)) Мне кажется, что тема - разводка, не верю)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ты четырежды рожавшая старуха на пороге климакса.
    О каком восстановлении ты говоришь?
    Радуйся, что матка не вывалилась до колен.

    Вы сделали мой день😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что у вас там подкосилось? Автор похвастаться решила. Но скорее всего это всем шуточки. Если же нет, то автор, вы нереально здоровая тетка. И ваши проблемы легко решаемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Люди, что ж вы все такие злые то? Человек совета попросил, а вы нападаете и издеваетесь.

    Какого совета? Как жить вечно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тут с одним-то ребенком не знаешь как справиться, а кто-то четвертого рожает в предпенсионном возрасте))))) Грустно будет в школе, ребенок будет стесняться того, что мама будет выглядеть старее некоторых бабушек. Вот к чему это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Злобный Пупсик

    Старшему ребенку почти двадцать пять, а маманя опять расплодиться надумала. Блин, мне было бы стыдно. Уже старшие дети внуков делают, а она еще сама не натрахалась. .. Фу, карочь.


    Тут даже не только в стыде дело, а в том, что если маманя внезапно отбросит копыта, то на кого скинут младенчига? Правильно, на старших детей, а если это девочки - 100% будут вбивать им в мозг, что это их обязанность выращивать.
    Чем думают такие тетки, рожающие в 45, мне не понятно.
    Если только это не семья олигархов, где денег хватит на поколения вперед.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Малышка Мю

    Грустно будет в школе, ребенок будет стесняться того, что мама будет выглядеть старее некоторых бабушек.


    Справедливости ради, дети стесняются не столько возраста родителей, сколько их несовременности (не умеют и не хотят пользоваться гаджетами, например), а также того, что они нищие и не имеют высокого социального статуса.
    Это я говорю как ребенок относительно старых нищих родителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я ваша ровесница, у меня здоровье стало ухудшаться в 43, когда я стала бабушкой. Возрастное изменение зрения уже с 39. Спина болит, то тут, то там, хотя я раньше всегда гордилась тем, что не знаю, что такое боль в спине. Шейный остеохондроз. Я хочу вам сказать, если проблемы связаны с дегенеративно-дистрофическими изменениями позвоночника, то к этому только привыкать. Дальше только хуже. Старение организма никто не отменял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роды в таком позднем возрасте сильно изнашивают гормональную систему женщины, отсюда и болезни разные вылазят и климакс раньше времени начаться может. Хотя в 45 и без родов редко встретишь здоровую женщину. Я в 45 уже третий раз бабушкой стала, а тут рожают... Вожусь с внуками и понимаю, что самой очень тяжело пришлось бы, если бы родила так поздно (была возможность, но не рискнула). И без этого куча болячек. Предпочитаю быть молодой бабушкой, хотя незнакомые люди принимают внуков за моих детей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё будет хорошо! Не переживайте! Спасибо Вам, что решились родить! Вы молодец! Здоровья вам и малышу!🌹 Вы в 45, а я в 34 ощущаю себя гораздо хуже, чем вы написали. Многое, ещё зависит от стрессов и нервов. Берегите себя и меньше обращайте внимание на злые комментарии.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье