Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что же со мной, гормональный сбой?

Всем привет. 22 октября был защищённый ПА, но порвался пр. Сегодня уже 18февраля, у меня не приходят месячные. Я выпила через час после ПА таблетку Эскапел. На след.день выпила 4 таблетки Постинора, 2 таблетки в один день, 2 в другой, по времени как и должно быть. Сейчас чувствую пульсацию, при этом выделения, похожие на овуляцию. Но после таблеток выделение вообще никаких не наблюдала. Тесты сначала 3 теста показали отрицание, после 1 положительно. При Горм.Сбое тоже тест показывает 2 полоски. Что же со мной, гормональный сбой? Грудь не болела вообще никак, поясница тоже.

Может кто пил таблетки, какие последствия, что может быть от такого количества, и как без вмешательства больницы это исправить? Пожалуйста, ояеь сильно нужно!
Не нужно меня пугать и осуждать, пожалуйста ((
Просто будьте добры подсказать, что делать
И почему не было никаких выделений после принятия, ведь таблетки пьют в течении 48-72 часов, в зависимости от того что за таблетки.
Всем заранее спасибо!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (4) Ответить
  • Я вот одного не могу понять - вы у вас реально кукушка поехала? Вы вчера эту тему создавали и вам ясно дали понять, что нужно срочно идти к врачу и решать вопрос с ним! Нужно сдавать анализы и делать узи, чтобы выяснять причину! Зачем вы опять эту тему создали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зачем вы выпили так много таблеток и Эскапел и постинора так много??? Конечно сбой от такого количества будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно было пить одну таблетку. И то мог быть сбой. А от такого количества чтож ещё вы ждали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
    Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
    слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
    У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье