Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нерегулярные месячные

Уменя ситуация такая.Нерегулярные месячные и врач чтобы сдать анализы выписал джесс плюс.Основным анализом является пролактин и прогестерон.

Ввремя приема джесс попала на приём к эндокринологу,у которой вторая специальность это гинекология.Она в пух и прах раскритиковала прошлую методику и сказала ,что после джесс пролактин не сдать,потому что он его поднимает и нормальной картины мы не увидим.Она уверена,что у меня просто низкий уровень прогестерона.И что смысла пить джесс нет,если моя основная цель-беременность.Лучше пить Дюфастон и сдать анализы.

Я в замешательстве,что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Если вы планируете беременность, то вам нет смысла использовать кок. Эта старая методика использования кок в качестве регулятора менструального цикла и рассчет на ребаунд-эффект просто абсурдна, если женщина хочет в скором времени забеременеть.
    Дюфастон поддерживает вторую фазу цикла, его прием также поможет выправить длину менструального цикла. Если же присутствует проблема с первой фазой, то вырастить полноценную к зачатию яйцеклетку помогут специальные препараты. Например, клостилбегит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ни ок ни дюфастон вам не помогут! Прогестероновую недостаточность сложно определить, нужно делать несколько анализов, т.к. прогестерон скачет все время в организме, этот анализ не показательный. Все гормональные препараты дают горм.сбой в первую очередь. Дюфастон вообще угнетает репродуктивную систему, не стоит его принимать. Его приписывают всем подряд. К тому же он может вызвать внематочную беременность. Я изучала эту тему, потому что мне тоже его хотели приписать, но я не стала его принимать.
    И вообще действительно ли у вас нерегулярные месячные? Смотря что считать нормой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Inna Bonita

    Ни ок ни дюфастон вам не помогут! Прогестероновую недостаточность сложно определить, нужно делать несколько анализов, т.к. прогестерон скачет все время в организме, этот анализ не показательный. Все гормональные препараты дают горм.сбой в первую очередь. Дюфастон вообще угнетает репродуктивную систему, не стоит его принимать. Его приписывают всем подряд. К тому же он может вызвать внематочную беременность. Я изучала эту тему, потому что мне тоже его хотели приписать, но я не стала его принимать.
    И вообще действительно ли у вас нерегулярные месячные? Смотря что считать нормой...

    Дюфастон может подавлять овуляцию, если начать его применение слишком рано. Если подойти к этому вопросу с умом, проблем не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье