Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль в пояснице при приеме ОК

Гинеколог прописал мне кок на фоне гормональных проблем с яичниками и месячными больше 3х лет назад. Но месяца 2 назад начала болеть поясница, особенно больно наклоняться и садится/вставать. Обращалась к врачу(терапевт, хирург), но причин не нашли, а потом и вовсе перестала болеть.примерно в то же время начались месячные(соотв. в приеме кок был сделан перерыв), но начались личные проблемы и я их то пила, то забывала, в итоге решила пропустить цикл и начать их пить со следующего. Поясница за этот месяц больше не болела. Но на днях я снова возобновила прием кок, а через пару дней снова очень заболела поясница. Ни согнуть, ни сесть/встать нормально.
К врачу я записана только на вторник... может у кого такое было? Или что это может быть? Связана ли вообще боль с приемом ок?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Связанна ли боль с приёмом ОК - возможно. (хотя раз у меня такое было, что я вообразила себе невесть что, а оказалось - просто нерв простудила)
    Но что касается противозачаточных - так ли они уж нужны? Дело в том, если живете половой жизнью, они обладают абортивным эффектом с некой вероятностью: при них иногда возможны прорывные овуляции, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (правда доп. контрацепция существенно, хотя и не идеально снижает вероятность оплодотворения и абортивного эффекта).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье