Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Тяжесть и "вздутие" внизу живота

После не защищённого ПА тянет внизу живота. А ещё, присутствует ощущение вздутия.
Такое уже было, и оно проходило,но именно сейчас почему-то страшно.
Может, у кого-то такое было :(?
Можно ли как-то убрать самой это напряжение?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • сходите тест купите. Сколько прошло после последнего соития? сделайте тест, чем гадать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Моя тяжесть и вздутие распространяются не только на низ живота. После того, как поем, в кишечнике начинаются просто нереальные танцы какие-то. По ощущениям не могу даже толком описать. Крутит и дует, пучит, больно наклониться или повернуться. Временами спасаюсь активированным углем, если на ночь несколько таблеток принять, то к утру живот плоский. Но стоит позавтракать и все по новой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже такое было, сходила к врачу, мне даже како-то диагноз поставили, не помню уже и назначили Необутин обязательным курсом, плюс была показана диета. После лечения все благополучно прошло, сейчас себя отлично чувствую. Если бы знала, что все так просто с лечением, давно бы врачу сдалась, а то столько мучений было с этой проблемой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему именно Необутин назначали? Что это за группа препаратов? Долго нужно принимать, в общей сложности? И сколько ждать непосредственно для облегчения состояния?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас по порядку пойду по вопросам, чтобы ничего не упустить. Необутин – это препарат для улучшения и нормализации работы кишечника. Он это делает крайне деликатно, не нарушая собственную перистальтику, а как бы восстанавливая ее. Принимать нужно в течение месяца. Облегчение наступает уже через пару дней, Необутин имеет еще и обезболивающий эффект, так что при первом же разовом приеме проходят спазмы и дискомфорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо. Нашла тут про Необутин, что дозировки разные – 100 мг и 200 мг. Вам какую прописывали? И есть ли разница в эффективности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там даже не две дозировки, а 3, на самом деле. Взрослые – это 200 мг и 300 мг. Я принимала в дозировке 200 мг курсом на 4 недели. А 100 мг – это дозировка для детей.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье