Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Женская недоразвитость

Мне 21 год. Грудь перестала расти где-то в 13, лифчики как раз с тех времен. Яичники одного размера с маткой. Вульва тоже как у ребенка. Волосы в интимных места стали расти лет в 10, месячные начались в 12, но никогда не были постоянными (долго не могла понять, почему у этого процесса такое название). Сейчас пью Регулон для регуляции месячных, с ним все в норме.
Моей сестре 14, а грудь у нее больше,чем у меня уже, у мамы тоже нормально все, 3ий размер.
Наверное, это невероятно глупо писать здесь на форуме, но, может, порекомендуеик мне сходить к врачу или пройти исследование. Комплексую из-за этого. Почему мне никто не сказал в школе, что это ненормалтно.
Есть ли возможности что-то изсенить...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • У вас скорее всего генитальный инфантилизм, который м.б. врожденным и приобретённым. Плохо, что вы раньше не обратились к врачу, ещё в детские годы. Но тем не менее, вам надо искать хорошего гинеколога-эндокринолога, который выявит причины заболевания и назначит лечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нууу, у моей соседки со второго подъезда такое. Она никогда не сможет забеременеть. Ей 37 лет, у нее фигура как у пацанчика лет 17. Гормоны пьет, чтоб не помереть раньше времени.
    Это я к чему. Если бы вы действительно переживали - были бы у врача. Но вы не переживаете, потому что не осознаёте рисков. Завтра в больницу!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вы в курсе какого размера у Вас матка и яичники,то делали мед обследование.Там на месте специалисты и должны дать Вам совет что дальше делать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно есть возможность, причём стоило уже в 18 начинать обследоваться, т.к. к этому возрасту +- нормализуется половая сфера. Но. Сейчас ещё не поздно. Спешите. Вы правильно понимаете, что явно есть отклонения от нормы и нужно идти к врачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлик имел сотни студенточек , и между нами девочками грудь у половины единичка,и особо комплексов не замечал от этого у ниx. Может легкое смущение вначале, не более того. Это чисто мерялки между вами девочками, вымя и жирная заплывшая талия вот где трагедия, не поверю что иза маленькой груди и вагины которая не видна нет парней. Это не причина
    и грудь вырастет при беременности все равно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • принц юлик кембриджский

    Юлик имел сотни студенточек , и между нами девочками грудь у половины единичка,и особо комплексов не замечал от этого у ниx. Может легкое смущение вначале, не более того. Это чисто мерялки между вами девочками, вымя и жирная заплывшая талия вот где трагедия, не поверю что иза маленькой груди и вагины которая не видна нет парней. Это не причина
    и грудь вырастет при беременности все равно.

    Ты не доктор, кыш из этой темы. Размер груди сам по себе не проблема, но если это в копюмплексе с недоразвитостью половых органов, то ясно, что нужно к хорошему Врачу идти, гинекологу-эндокринологу. Детей то девушке наверное хочется своих иметь, а не только усыновлённых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ищи педофилов))) они обрадуются

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женская недоразвитость - ах, какая интересная тема для дискуссии. И дело тут совсем не в размере лифчика!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье