Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Конизация

Мне 19 лет, живу половой жизнью с 18. Обнаружили ВПЧ 16 типа, плюс лейкоплакию шейки матки.
Врач по отзывам был очень хороший, сделали прижигание кондилом и конизацию шейки матки. Не жила половой жизнью месяц после операции, при недавней попытке испытала сильную боль, продолжать не стали. Позже я начала сомневаться в правильности ее действий, может можно было обойтись без конизации? Точно ли действия врача правильные, если она даже моего имени за 2,5 месяца не запомнила?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Хорошая память на имена это еще не показатель компетентности врача. Но, чаще всего можно обойтись без конизации заменив ее на ФДТ. ФДТ во всем лучше если врач с опытом и клиника специализированная. Но у муниципальных врачей такого выбора нет, ФДТ дорогое удовольствие и они предпочитают просто резать. Обратитесь к Павлу Борисовичу Попову - врач от бога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье