Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хронический аднексит

Доброго времени суток! Девочки подскажите, пожалуйста,что делать? Замучил хронический аднексит. Яичники увеличены. Боли не проходят даже после сильного и продолжительного лечения. Была у одного из лучших гинекологов в городе. Да и до этого были хорошие. Но все равно до конца никто не вылечил. Думаю может попробовать какие-то травы. Может свечи с кызыл маем. Очень устала.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • На бак посевах что находят? Зппп нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    На бак посевах что находят? Зппп нет?

    Зппп нет. Посев чистый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Физиоткрапия. Родоновые ванны. Травяные сборы. И пиявки. Очень помогают

    Нравится0
    Не нравится0
  • причина аднексита есть? выявили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    причина аднексита есть? выявили?

    Якобы простываю. Сказали беречь себя особенно весной и осенью. Летом живот все равно болел после интенсивного лечения весной. Впрочем как и сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не бывает такого "простыла", хороший гинеколог такого не скажет никогда . Это инфекционное заболевание, должна быть инфекция. Либо бактериальная либо зппп. Значит посевы или мазки не достоверны. Вы потому и вылечиться не можете тк возбудитель не выявили до сих пор. Вы возможно антибиотик принимаете, к которому ваша бактерия не чувствительна. Надо искать инфекцию, пока не выявите возбудитель и не пролечите антибиотиком по чувствительности так и будет рецедивирование. Сдайте в платной лаборатории мазок на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, подготовка и забор строго (!) по правилам должны быть, кровь на хламидию lgg, lgm, lga. Я много лет мучалась немного с другой проблемой, с циститом, к слову от него и аднекситы были пару раз, мне помог только длительный прием антибиотика в низкой дозировке, пила 5 месяцев, такие схемы лечения есть, не все о них знают просто. Но для этого на посеве нужно поймать возбудителя, чтоб подобрать антибиотик. Травы пробуйте, любую с противосопалительным действием.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье