Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я беременна?


В общем, был у меня незащищённый ппа 25 сентября, когда партнёр вошёл в меня неполностью, сделал пару фрикций и вышел, дело это все было через 3 дня после менструации, с завершением процесса НЕ в меня.

Через два дня после, выпила таблетку экстренной контрацепции, учитывая то, что срок принятия ее еще не вышел.
Потом, дней через 5-6 у меня начались выделения, как при менструации, продлились они ровно столько же, сколько и обычные.

Ровно в срок у меня снова начались выделения, и судя по циклу, это должны быть месячные. Но я боюсь что это может быть и выделения при беременности.

Хгч сдавала трижды(через три и четыре недели после ппа), третий раз был сразу после конца месячных, но вс три раза не был тот уровень хгч, который у беременных, хотя писали люди что и при низком хгч у них рождались дети.

Кстати, читала ещё, что в ИНВИТРО врут с анализами.(результат 1.20). В других клиниках был 0.1

Тесты тоже делала, но везде одна полоса.

Возможно ли то, что у меня все же есть беременность? Или у меня вообще внематочная? Ибо из симптомов есть только слабость, небольшие боли в животе и легкое недомогание , как при простуде.

Сейчас предположительно 8-9 неделя у меня.

P.S. У врача была ещё в начале октября, до сдачи хгч, она тогда посмеялась и сказала, что из - за этого забеременеть нельзя, даже анализ не стоит сдавать. И завтра иду ещё к одному специалисту.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • У тебя паранойя, беременности и близко нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Привет,я считаю что ты 100% не беременна,экстренной контрацепцией ты просто сбила себе цикл,вот и были месячные у тебя 2 раза,тем более 3 раза хгч сдавала ,ну если все результаты отрицательные ,значит не беременна ты,а симптомы сама себе накручиваешь,расслабься и перестань загоняться и деньги тратить,и если ты всё таки не можешь поверить в то что ты не беременна сходи на узи,это 100% метод,если ты говоришь предположительно 8-9 недель то плод уже должно быть видно и сердцебиение должно присутствовать☺ну я уверенна что ты не беременна🙂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, таким, как вы, в принципе лучше не заниматься сексом. У вас все признаки, что беременности нет, а вы все равно себя накручивайте. Месячные в срок, обычные женщины уже в этом случае спокойны. Так нет, вы и тест сделали, и хгч сдали. И все равно вам не спокойно. Тогда сделайте узи и все. Хотя у вас и так ничего нет. Выделения при беременности совершенно не похожи на обычные месячные, это лишь легка мазня, не перепутать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если вы НАСТОЛЬКО боитесь беременности, просто предохраняйтесь.
    Уж лучше ОК пить, чем экстренную контрацепцию.
    И, да, вы не беременны, выдыхайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не беременны
    Предохраняться
    Головушку лечить у психотерапевта

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье