Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Герпес замучал, по 2 раза в месяц

Добрый вечер! Герпес систематически вылазит в одних и тех же местах, на попе , и в интимной зоне, по кругу. Анализ показал герпес зостер. Лечение валацикловиром не помогает, часто нервничаю, так же подозреваю, что может сбой гормонов, кто сталкивался и нашел провокатор герпеса?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • лизин пробовали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Есть методики терапии герпеса, правда, довольно дорого. Ищите врача.
    И еще. С такой активностью вируса, вам надо очень тщательно предохраняться, если живете половой жизнью. Здорового ребенка шансов родить практически нет.
    Вариант с лизином и аргинином можно попробовать. Но не факт, что с вашим типом вируса помошет, он больше на вирус симплекс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • иммунитет ослабленный. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы, для начала - ТТГ. Стоит копейки, но зато сразу будет видно если проблема.
    На собственном опыте и опыте своих близких знакомых давно убедилась - если какой-то разлад в организме, или долго не лечится болячка, надо начинать с проверки щитовидной железы. Если есть сбой в ее работу, весь организм начинает "лажать" - любой орган, система может дать сбой, щитовидка влияет на всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валцикон Попробуйте, отличные таблетки, мне от герпеса помогли за пару дней. Врач назначала их

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье