Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Женщина 40+

Ledy’s formula Женщина 40+ Кто принимал поделитесь ощущениями. За 7 дней приема прибавка 1 кг. За калориями следила. Очень расстроило. Страшно продолжать приём препарата.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Да уж, в 40 итак ЖКТ уже хуже работает чем в те же 30, а еще какими то препаратами его угнетать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лучше витамины Велвумен Плюс пропейте. Там и витамины всех групп и Омега 3*6*9 в отдельных капсулах. О пользе Омеги говорить не буду, сами знаете. Я раньше отдельно покупала, но на половину дороже получалось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влада

    Лучше витамины Велвумен Плюс пропейте. Там и витамины всех групп и Омега 3*6*9 в отдельных капсулах. О пользе Омеги говорить не буду, сами знаете. Я раньше отдельно покупала, но на половину дороже получалось.

    Витамины нельзя «пропить». Их надо постоянно принимать. Я принимаю витамины для женщин Centrum.
    Чувствую себя прекрасно. Мне почти 50

    Нравится0
    Не нравится0
  • 175577

    Витамины нельзя «пропить». Их надо постоянно принимать. Я принимаю витамины для женщин Centrum. Чувствую себя прекрасно. Мне почти 50


    Витамины пьются курсом, а не постоянно. Постоянный прием не рекомендуется, в связи с тем, что организм теряет способность усваивать труднодоступные витамины из пищи, а также уменьшается синтез витаминов внутри организма.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье