Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Жуткая боль во время месячных

Было это неделю назад. С первого дня невыносимо болел низ живота и область яичников, до этого долго слегка побаливал все время, но к этому привыкла. 2 дня болело (правильнее сказать, ощущения, будто кожу сдирают и под нее втыкают кучу железок) так, что невозможно было заснуть, рвало даже от небольшого количества воды, была лютая тахикардия и темная моча. На третий день смогла немного поесть. Есть не хочется вообще, тяжелая пища не идет, а легкая типа каш не более 2 столовых ложек за раз (сейчас). Выносливость очень сильно упала, отдышка даже от несильных нагрузок. Обычные обезболивающие ВООБЩЕ не брали, поэтому пришлось терпеть. Крови было больше, чем обычно, раз в 4-5. После этого цикличного кошмара легкая постоянная боль осталась

Нравится0
Не нравится2
Ответы (8) Ответить
  • Сходите на УЗИ по женски(яичники и матку проверить). Возможно воспаление даёт боль. Если воспаления нету, то перед каждыми месячными диета, на пару дней без жирного, без мяса и молочных продуктов, это уменьшит боли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Такое чувство что тут почки замешаны. И когда крови в 5 раз (пять, карл!!! Не 200мл а ЛИТР!) больше, надо лететь на скорой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к врачу, вот серьезно. У меня с самого начала, как они начались, дикая боль.
    С 14 лет куча обследований, постоянно сдаю анализы, узи и тд. Все нормально, кроме того, что эндометрий толще, чем нужно, но не такой большой, чтобы это можно было считать эндометриозом.
    Первые 2 дня не умереть мне помогает только укол кеторола. Помогает сразу и отпускает на весь день. Дальше уже можно на ибупрофене 1-2 дня, а потом боли уходят.
    Идет очень обильно, пару раз было кровотечение в 14 и 17 лет, лежала в больнице. Чтобы уменьшит количество крови, пью отвар боровой матки, помогает.
    Сейчас кеторол в ампулах без рецепта не продают, так что не знаю даже, что делать. Буду снова искать аптеку, где дадут без рецепта.
    К гинекологу ходила, чтобы выписал рецепт, но она не хочет. Выписывает таблетки, которые мне не помогают + от них болит желудок. Она тупо не верит, что может так болеть, чтобы я ставила кеторол. Спрашивает : "неужели так плохо, ну не каждые же месячные так, да не может такого быть." Только дело в том, что я уже все обезболы перепробовала и так реально каждый раз.
    Так что сходите к врачу. Я всю жизнь маюсь с этим и ни один гинеколог пока не определил, из-за чего это. Максимум, что им удалось, это выровнять цикл, чтобы мнмячнвн не шли как попало. Теперь это стабильное мучение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сходите к гинекологу обязательно. Если по УЗИ всё норм, проверьте гормоны щитовидной железы.
    Я серьезно, при гормональном сбое из-за снижения функции щитовидки - могут быть такие сильные боли во время месячных. Сама с этим недавно столкнулась, т.ч. личный опыт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kelly

    Сходите к врачу, вот серьезно. У меня с самого начала, как они начались, дикая боль. С 14 лет куча обследований, постоянно сдаю анализы, узи и тд. Все нормально, кроме того, что эндометрий толще, чем нужно, но не такой большой, чтобы это можно было считать эндометриозом. Первые 2 дня не умереть мне помогает только укол кеторола. Помогает сразу и отпускает на весь день. Дальше уже можно на ибупрофене 1-2 дня, а потом боли уходят. Идет очень обильно, пару раз было кровотечение в 14 и 17 лет, лежала в больнице. Чтобы уменьшит количество крови, пью отвар боровой матки, помогает. Сейчас кеторол в ампулах без рецепта не продают, так что не знаю даже, что делать. Буду снова искать аптеку, где дадут без рецепта. К гинекологу ходила, чтобы выписал рецепт, но она не хочет. Выписывает таблетки, которые мне не помогают + от них болит желудок. Она тупо не верит, что может так болеть, чтобы я ставила кеторол. Спрашивает : "неужели так плохо, ну не каждые же месячные так, да не может такого быть." Только дело в том, что я уже все обезболы перепробовала и так реально каждый раз. Так что сходите к врачу. Я всю жизнь маюсь с этим и ни один гинеколог пока не определил, из-за чего это. Максимум, что им удалось, это выровнять цикл, чтобы мнмячнвн не шли как попало. Теперь это стабильное мучение.


    бедная вы. У меня только дважды за всю жизнь случились такие жуткие месячные боли - думала помру. Обследование малого таза никаких проблем не выявило, кроме гормонального сбоя (как писала выше) - впервые диагностировали гипотериоз, гормон ТТГ значительно выше нормы. Сейчас пью прописанный эндокринологом препарат, всё нормализовалось (в т.ч. месячные). Щитовидка очень важный орган в нашем организме.
    А вам тоже щитовидку проверяли? Может надо в ней искать проблем ваших ежемесячных болей, а не только по гинекологии?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже, решение надо искать не на этом форуме. Закидываться в таком состоянии невозможно-рвет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Такое чувство что тут почки замешаны. И когда крови в 5 раз (пять, карл!!! Не 200мл а ЛИТР!) больше, надо лететь на скорой.


    Не знаю объем, но раньше было точно меньше нормы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте увлажняющим гелем гинокомфорт пользоваться , он хотя бы снимет жжение , увлажняет и успокоит слизистую . Там Пантенол ещё в составе , Так что заживлять тоже будет .

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье