Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сколько москвичи готовы заплатить за новый интерьер?

    Cтудия архитектуры, дизайна и декора Romanoff & Wood провела опрос среди 936 жителей столицы, чтобы выяснить, какие интерьеры нравятся москвичам больше всего и довольны ли они своим нынешним дизайном.   

    • Большинство москвичей не готовы тратить деньги на разработку нового дизайна интерьера своих квартир

    В ходе исследования выяснилось, что 19,4% москвичей отдают предпочтение классическому стилю в дизайне интерьера, 15,6 % выбирают минимализм, а 14,2% — Прованс. Менее популярными стилями стали хайтек (7,6%), винтаж (10,3%), лофт (11,8%) и ар-деко (13,2%). 

    На вопрос «Довольны ли вы своим интерьером» 78,7% москвичей ответили отрицательно, именно столько людей хотели бы полностью изменить свой интерьер. 

    17,5% готовы частично сменить обстановку квартиры и всего 3,8% жителей столицы довольны интерьером и не хотят ничего менять.

    Romanoff & Wood также удалось выяснить, сколько участников опроса готовы заплатить за разработку нового дизайна. Более 100 тысяч рублей могут потратить 3% опрошенных, от 60 тысяч до 99, 9 тысяч рублей готовы заплатить 15% москвичей. 3/4 участников не желают тратить деньги на проектирование интерьера и в случае ремонта предпочитают справляться своими силами.

    А вы хотели бы изменить дизайн своей квартиры?

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • и мне нравится классика и еще больше прованс))

    • А мне российский лофт...

    • Ничего удивительного)Народ думает, что сам лучше других знает все о ремонте,интерьере и взаимодействии цветов друг с другом, а так же их влияние на человека.Интересно, почему они не задают себе вопрос: "раз это так легко и каждый дурак это может, то почему же дизайнеры что бы стать ими учатся 6 лет?"Ого! и правда! интересно, не так ли?)Профессиональный дизайнер знает о дизайне и ремонте все!То, что он может сделать с Вашей квартирой - это 300%, из этих 300% Вы же сделаете только 20%

    • всё упирается в деньги, вернее в их недостаток....а так бы большинство согласилось

    • деньги - очень важно! мы выбираем по карману, не смотрим на дорогущие материалы. делаем сами!! можно набраться идей в школе ремонта - что мы и сделали!! пол на потолок, на стены жидкие обои шелковые ***

    • А у меня до сих пор нету лучшего представления об апартаментах, чем апартаменты Ханой-Москва. Жила как то там.условия прекрасные. Мы снимали номер на неделю, но можно и на пару лет. Номера обслуживали по высшему разряду. Уборка, питание - весь этот сервис на высшем уровне.

    • А я люблю творческий и немого цыганский Бохо ( или Богемный стиль)

    • И на самом деле странная у москвичей статистика. Мы, когда делали дизайн своей квартиры в Петербурге , не поскупились и наняли хороших специалистов , студию интерьеров , название которой писать не буду, чтобы за рекламу не приняли ( если что , порекомендую в личке)) . Так изначально скептически настроенный муж, оказался по факту в полном восторге от результата. А еще и от того что на закупках почти везде экономили, так как у этих дизайнеров почти везде хорошие скидки.. как то так..)

    • не люблю классику, современный стиль мне более близок

    • Согласна с большинством москвичей, классика никогда не умирает и никогда не выходит из моды, поэтому этот стиль более привлекателен и даже можно сказать практичен. Главное не продешевить с материалами, выбрать хорошие и качественные материалы, ремонт требует вложений. А тон всему задают конечно же правильно выбранные обои и лепнина ampir.ru/ мы для своей квартиры все приобрели в Ампир-декор, весь материал у них напрямую из Европы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.