02.07.2015
Еще в феврале этого года стало известно, что Кайли Дженнер приобрела себе огромный дом, стоимость которого составляет почти три миллиона долларов. Юная звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» пообещала, что покинет отчий дом, как только ей стукнет 18. Впрочем, своего совершеннолетия она не стала дожидаться и уже сейчас перебралась в роскошный особняк, расположенный в городе Калабасас в Калифорнии.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер не стала дожидаться своего 18-летия, чтобы съехать от матери

Похоже, что семейное гнездо Кардашьян-Дженнер совсем опустело, и 59-летняя Крис осталась одна. Впрочем, теледиву есть кому утешить — молодой бойфренд Кори Гэмбл всегда готов поддержать возлюбленную.

Младшая дочь Крис и Кейтлин Дженнер решила не дожидаться своего совершеннолетия — 17-летняя Кайли на днях переехала в собственный дом, который приобрела еще в феврале этого года.

В Instagram Кайли разместила снимок, на котором она позирует в своем новом имении вместе со старшей сестрой Хлое Кардашьян. Девушка поделилась с поклонниками, что Хлое помогает ей с переездом. Огромный пятикомнатный особняк Кайли находится по соседству с домами 36-летней Кортни и 31-летней Хлое Кардашьян.

Совсем недавно юная звезда реалити призналась британской версии журнала InStyle, что с 14 лет обеспечивает себя самостоятельно. Все дорогостоящие дизайнерские вещи и аксессуары Кайли уже давно приобретает за собственный счет, благо, впечатляющие гонорары от рекламных кампаний позволяют ей это.

С юных лет девушка знает, как зарабатывать деньги — приобретение собственного жилья стало логичным шагом.

Теперь Кайли может в спокойной обстановке встречаться со своим 25-летним бойфрендом, рэпером Tyga. Иностранные СМИ осуждают этот союз, ведь очаровательной брюнетке нет еще и 18 лет. К тому же у Tyga подрастает сын, которого ему родила стриптизерша Black Chyna. Однако саму Кайли эти факты нисколько не смущают.

Боясь реакции публики, Крис Дженнер, тщательно следящая за репутацией своей семьи, старалась всеми силами скрывать роман несовершеннолетней дочери с рэпером. Все тайное стало явным, когда зять звезды реалити Канье Уэст признался в эфире одной из радиостанций, что Кайли и Tyga связывает гораздо больше, чем дружба.