Семейные инвестиции: Бекхэмы потратят 5 млн. фунтов на ремонт своего особняка

Виктория и Дэвид Бекхэм продолжают доказывать, что слухи о проблемах в их браке — не больше, чем журналистская выдумка. Супруги решили опровергнуть информацию о скором разводе не только словом, но и делом: 41-летний дизайнер и 40-летний футболист принялись за ремонт особняка для своей большой семьи в Лондоне.

...
Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к переезду в новый семейный особняк
1 из 15

С начала осени в Сети то и дело появлялись слухи о проблемах в браке Виктории и Дэвида Бекхэмов. В начале октября 41-летняя бизнес-леди прокомментировала эту информацию, дав журналистам понять, что у них с 40-летним футболистом все хорошо.

«Да, конечно, у нас с Дэвидом есть не только общие рабочие обязательства, но и мероприятия, на которые мы приезжаем отдельно друг от друга — это нормально. Но мы всегда стараемся найти время для нас как пары и, разумеется, для детей», — заявила бизнес-леди в интервью британской версии журнала Grazia.

Не все поклонники поверили в искренность слов звезды. В сентябре Виктория начала сводить татуировку, посвященную мужу — такому поступку найти оправдание сложно. Но теперь у сомневающихся в крепкости брака Бекхэмов появится еще один повод изменить свою точку зрения: супруги приступили к ремонту большого семейного особняка в Лондоне.

Роскошный дом для себя и детей пара приобрела в 2013 году за 31,5 миллионов фунтов (более 3-х миллиардов рублей). Сейчас дизайнер и футболист занимаются внутренним устройством своего будущего «гнездышка».

Чтобы сделать жилище идеальным, чета наняла извесного британского дизайнера интерьеров. Как сообщает канадский журнал Now, ремонт в апартаментах обойдется семье примерно в 5 миллионов фунтов (почти 500 миллионов рублей).

Когда работы будут закончены, в доме появятся винный погреб, кинотеатр и 2 новые ванные комнаты. Всего в особняке будет шесть спален, кабинет, домашний офис, тренажерный зал, игровая комната для детей и большая гостиная.

Виктория и Дэвид полностью займут первый этаж с огромной спальней и гардеробом не менее внушительных размеров. Кажется, в звездной семье действительно все налаживается!

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Служба по уничтожению вредителей! ООО Дезцентр предоставляет, доступные по цене методы борьбы с вредителями, для частных и юридических лиц по всей Москве и Московской области на протяжении 10 лет. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту гарантируя 100% Обработку от вредителей. За время деятельности Дезцентр накопил уникальный опыт борьбы со всеми видами вредителей. Все работы осуществляются сертифицированными специалистами с использованием импортных препаратов (Дания, Германия, Франция), которые безопасны как для детей, беременных, так и для домашних питомцев! При необходимости вы можете заказать обработку по номеру +7 (499) 391-82-87 dezcentr.su
  • В нашей 20-летней практике выполнения отделочных работ клиентов на 5 млн. фунтов не встречалось! Приятно, что красивые и любящие люди могут себе позволить прекрасное жильё. Желающим отремонтировать московскую квартиру за более скромные деньги - услуги по комплексному ремонту от компании РемСантехОтряд - обращайтесь!
  • Как мама большого семейства 3 детей и прожила в браке с любимым мужчиной 15 лет знаю, что отношения это огромный труд, но всё равно мы любим друг друга, желаю им не расставаться никогда 👏
  • Виктория мне почему-то нравится, веет от неё добром, но черезчур уж она худая, и выглядит как-будто на Хеллоуине - какая-то костлявая ведьма.
  • Я тоже так думаю, что у них всё хорошо. Без кризисов и разногласий, конечно, не обойтись, но ведь благодаря правильному выходу из них семья становится ещё крепче. Дэвид и Виктория скорее никогда не разведутся т.к. развод никому из них не выгоден, у них дети, их семья бренд, приносящий немалые деньги, они оба мудрые люди и наверняка дороги друг другу. На самом деле никто не узнает, что у них в семье происходит, но следя за их жизнью создаётся впечатление, что в семье гармония. Может показаться, что те счастливые семейные фото, которые они выкладывают в соц.сети не о многом-то говорят и что я смотрю на их отношения через розовые *****, НО благодаря этой семье на фоне всех этих других разводов голливудских звёзд и прочих печальных историй о расставаниях я верю в то, что можно создать счастливую семью и построить крепкие отношения, вкладывая безусловно во всё это труд, без него никак. Так же у Бэкхемов в целом хорошая репутация, они демонстрируют семейные ценности и трудолюбие. Добра всем)))
  • Вот почему-то я уверена, что все у этой парочки хорошо и будет еще лучше 👍