03.02.2016
Сестры Хлое и Кортни Кардашьян всегда были очень близки — их объединяет не только участие в семейном реалити-шоу, но и район, в котором они поселились. Не так давно обе знаменитости решились на ремонт в своих домах и теперь с гордостью демонстрируют интерьеры своих жилищ в мартовском номере американского журнала Architectural Digest.
  • Кортни Кардашьян, Хлое Кардашьян

    Кортни и Хлое Кардашьян показали обновленные интерьеры своих домов

Оправившись после драматических событий с бывшим супругом, 31-летняя Хлое Кардашьян решила кардинально изменить свою жизнь: знаменитость заметно постройнела, выпустила автобиографическую книгу, сменила цвет волос и сделала ремонт в своем доме. В марте 2014-го звезда реалити приобрела у Джастина Бибера роскошный особняк в престижном городе Калабасас, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса. И через некоторое время приступила к реновации своего нового жилья. А незадолго до Хлое в этом же округе поселилась ее старшая сестра Кортни.

Несмотря на то, что вкусы звезд реалити разительно отличаются, они решили нанять одного и того же дизайнера — именитого Мартина Лоуренса Булларда. К слову, в списке клиентов этого декоратора числятся такие звезды, как Кристина Агилера, Оззи Осборн и Ева Мендес.

Оценить новые интерьеры домов сестер Кардашьян можно по снимкам для американского издания Architectural Digest, мартовскую обложку которого они украсили. Хлое показала не только свою гостиную, но и подтянутую фигуру, облачившись в черное платье со смелыми вырезами, в то время как многодетная мама Кортни выбрала красное платье незамысловатого кроя.

О своих предпочтения знаменитости подробно рассказали в интервью. Как оказалось, Хлое уделяет огромное внимание необычным аксессуарам для дома, особенно ей пришлись по душе предметы в марокканском стиле. Как считает дизайнер, интерьер жилища звезды получился достаточно гламурным, что полностью отражает внутренний мир его клиентки.

Естественно, главной комнатой в особняке младшей из сестер Кардашьян стала роскошная огромная гардеробная, ради которой пришлось пожертвовать двумя спальнями. Впечатляющей коллекции обуви, счастливой обладательницей которой является Хлое, можно только позавидовать.

Особняк Кортни обставлен несколько проще — у нее трое маленьких детей, поэтому она постаралась сделать свое жилье максимально комфортным для них. «Интерьер моего дома сдержанный и современный, что в данный период жизни мне идеально подходит», — рассказала 36-летняя Кортни Кардашьян.

Отметим, что в настоящее время полным ходом идет ремонт в доме Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста. Пока же молодые родители вместе с детьми живут у Крис Дженнер. Интересно, покажут ли Ким и Канье интерьер своего особняка вслед за сестрами и Кейтлин Дженнер?