Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит модный, но неуютный дом Ким и Канье за 60 миллионов долларов

«Чтобы я так жил!» — часто говорим мы, глядя на роскошные особняки мировых знаменитостей. Возникнет ли такое желание при взгляде на жилище Ким Кардашьян и Канье Уэста?

26 апреля страницы мировых онлайн-СМИ украсила новость: «Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста». Причиной недовольства жены музыканта стали фотографии, которые рэпер опубликовал в своем Твитере. Не подумайте ничего плохого, речь идет всего лишь о фотографиях дома, в котором проживает знаменитое семейство.

Несколько лет назад супруги приобрели особняк стоимостью 20 миллионов долларов. Правда, заехали они туда относительно недавно — в декабре 2017-го. На протяжении трех лет в доме шла масштабная реконструкция. Почему так долго? Канье Уэст неоднократно просил рабочих, занимающихся ремонтом, сделать что-то, а затем отменял свои же указания и заставлял все переделывать совершенно по-новому. По слухам, общая сумма, которую супругам пришлось заплатить за «дом мечты», составляет около 60 миллионов долларов. То есть в три раза больше его изначальной стоимости.

На что были потрачены эти деньги? Вспоминая некогда популярную программу «По домам», можно предположить, что там золотые унитазы и спальня, обитая соболем. Нет, нет и еще раз нет.

Интерьер в доме Ким и Канье удивительно аскетичен и минималистичен — в нем крайне мало предметов и совершенно отсутствует цвет: стены, пол, потолок и мебель выполнены в единой светло-серой гамме. Интересно, а детские Норт, Сэйнта и Чикаго выполнены в таком же стиле? 

Перейти к обсуждению 80


26 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Twitter, Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Склеп. И эти люди называют себя дизайнерами?

  • Возможно он еще не обставлен)

  • какая-то больница, видимо вдохновился в каком-то госпитале. это конечно очень серьезное дизайнерское решение

  • Какое нутро такой и дом

  • дык у него и шмотки такие же . ужас. какой дизайнер, такой и дом

  • Было красиво и уютно. Стало пусто. Никогда не думала что вынос мебели может занять три года, стоить так дорого.

  • НРавится, что минимализм. Но вроде чересчур))

  • Дом у нее не очень конечно, у сестёр такие шикарные красивые, а тут все муж решает. А он вообще какой-то невменяемый и упёртый, вот она и не спорит.

  • Мне понравилось . Ничего лишнего . Не люблю " нарядные " дома .

  • Ужас!!! Со вкусом - беда!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.