Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Квартира ГлюкoZы для свиданий

Наталья Чистякова-Ионова, она же ГлюкoZa, уже два года как обитает вместе с мужем Александром Чистяковым, дочерью Лидой и сыном мужа от первого брака Сашей в загородном доме. Но у певицы есть еще квартира в центре столицы, которую Наташа и показала журналистам.

Автором дизайна был муж певицы. Наталья рассказывает, что ему это близко и интересно, а она всегда соглашается с его мнением в этом вопросе. Обстановкой квартиры тоже занимался он. ГлюкoZе нравится выбор супруга: она считает, что в интерьере все сочетается гармонично — серое, черное, красное. А главное — семье здесь хорошо.

квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы квартира Глюкозы
Квартира небольшая: коридор, спальня, столовая-кухня и гостиная. Стены — оштукатуренный белый кирпич, основная цветовая гамма — черно-белый с использованием серого и красного. Несколько забавных аксессуаров — например, этот гигантский скарабей — разнообразят интерьер.
В единой черно-белой гамме выдержана мебель в гостиной: угловой диван, четыре кресла и два стола. Стену украшает произведение современного искусства — мужской портрет в технике гризайль.
Гостиная и столовая составляют единое пространство, разделенное кирпичными колоннами и большим аквариумом.
В столовой части — столовый гарнитур, кухня и изящная итальянская люстра. Повсюду множество зеркал: из отражающего стекла сделан даже обеденный стол.
Большой аквариум на зеркальной подставке хорошо отражает свет.
Кухонная плоскость аккуратна и пуста — хозяйка практически не готовит в этой квартире.
Отдохнуть от основной темы интерьера — черно-белых контрастов, можно в спальне певицы. Ярко-красный лаковый мебельный гарнитур в сочетании с серыми тонами смотрится благородно.
Ванная комната выполнена в черных тонах. Посередине возвышается круглая ванна на подиуме.
Ближе к окну разместились две раковины — одна с женскими принадлежностями (косметика Versace, Perles de Lalique, Guinot и Lipicar), вторая — с мужскими.
Ультрамодные черные унитаз и биде на фоне глянцевой черной плитки смотрятся элегантно.

На вопрос, для чего певице городская квартира, если она с семьей постоянно живет за городом, ГлюкoZa объяснила:

— Москва — большой город. Здесь постоянные пробки, а по работе мне приходится постоянно передвигаться: съемки, студии, интервью, запись нового альбома, который должен вот-вот появиться... Поэтому я периодически использую эту квартиру для проживания. А если мне захочется побыть в одиночестве, я могу свободно остаться и здесь переночевать, и муж меня поймет. Хотя, если честно, с рождением дочки это случается крайне редко. Зато когда нам с Сашей обоим захочется побыть вдвоем, эта квартира — самое подходящее место. Здесь проще уединиться и спрятаться ото всех. Я бы даже назвала это нашим семейным местом для свиданий. Детей мы сюда не привозим — им за городом хорошо живется, на свежем воздухе.

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Деньги на ветер. Надоже так убого все сделать

  • Квартира не произвела особого впечатления.Бывает смотришь дизайнерские работы по интерьеру-и восхищаешься,насколько уютным и стильным можно сделать помещение.А в этой квартире хоть и дорогущий ремонт и мебель,а всё равно не впечетляет,хотя на вкус и цвет товарища нет.НО за теже деньги можно было сделать всё в 10 раз лучше-и удобнее,и красивее,и более стильно и уютно.Но главное,чтобы хозяевам нравилось.
    А Глюкоза на первой фото меня поразила-была всегда такой стройной и милой,а тут настолько похудевщая-тоненькие ручки,кости на гуди так страшненько выпирают,да и загар такой тёмный,словно в солярии пережарилась.Всегда нравилась внешне,но здесь что то не очень выглядит,даже лицо слоно не её-постаревшее,уставшее.

  • Квартира маньяческая какая-то. Особенно, картина на стене. Представляю, как с таким мужичком весело жить. Она плохо выглядит.

  • Мне только спальня не понравилась.
    Столовая шикарна!
    Гостиная - интересная.
    У ее мужа неплохо получилось.
    Забавно, что три фотки из 10 - ванная и туалет. Особенно последняя убила! Освеж. воздуха, туал бумага. Принцессы тоже какают:)))))
    Шучу, но туалета можно было поменьше:))

  • Жук клевый.
    Но особенно мне люстра понравилась.

  • Да, еще раз посмотрела столовую. Просто супер. Эта черная линия сверху, заркало, люстра, шторы - так здорово сочетаются! Класс.
    Вообще, все шторы красивые. На кухне тоже.

  • #1 &2 - skolko y vas zlosti !!! #2 - vi ee pryamo po kostochkam razobrali ...

  • 22222, но ведь никто не просил выкладывать свое жилище в таких подробностях ( унитаз, биде....), а раз уж выложили- получайте комментарии.

  • мне не нравится этот интерьер. Но если Глюкозе с мужем там комфортно и уютно---я рада за них. ))) Сама бы не поселилась в такой квартире----она неуютная, такое сочетание цветов давит на психику. Согласна с комментарием ╧ 3-----картина в гостиной и правда "маньяческая"! ))))

  • не оч понравилось...согласна,за такие деньги можно было сделать и лучше и уютнее,такое чувство что кв отделали для показухи,думаю жить там не оч уютно. а ванна классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.