Эротика испокон веков вдохновляла человека на творчество. Предлагаем подборку предметов интерьера, от одного вида которых барышни краснеют, а мужчины думают о неприличном.
эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера эротичные предметы интерьера
Дизайнер Этторе Соттас утверждает, что идея подобной вазы навеяна изображением индуистского бога Шивы. Не мог же дизайнер прямо заявить, что видит этот «образ» по несколько раз в день в собственных штанах.
Shiva flower vase, B.D Barcelona design, Sottsass Ettore
С виду – обычный диван. Но подушки и подлокотники этой модели крепятся на специальных раздвижных металлических стойках, к которым удобно пристегивать наручники. А подушки устанавливаются под разными углами (для разных поз). Филлип Старк даже написал по случаю выпуска своей коллекции стихи эротического содержания, но на русский язык они пока не переведены.
Prive chaise lounge / bed, Cassina, Starck Philippe
Хотелось бы сказать, что эта резиновая женщина на диване не просто так. Но нет — это просто спинка, чтобы сидеть было удобно. Отличный выход для тех, кто уже вышел из возраста «плюшевых мишек», но все еще не нашел, кого обнимать во сне.
Divina, Driade, Novembre Fabio
Дизайнер Филипп Старк знает толк в эротике. Чтобы увидеть в отражении обнаженную барышню, нужно скинуть все книжки с полок и превратить стеллаж в необычное зеркало.
FRAME BOOKCASE, Driade
Чтобы «спинка» этого кресла приняла боевое положение, достаточно сесть на то, что недвусмысленно напоминает мошонку. Если в жизни все происходит благодаря повышенному притоку крови к определенному органу, то в случае с мебелью просто идет перераспределение наполнителя.
Dickies, Moooi, Kleinepier Anthony
Вазы, на создание которых дизайнера вдохновили презервативы. Марсель Вандерс отварил несколько яиц, сложил их в тянущуюся форму и погрузил заготовку в фарфор. Главное, все предметы неповторимы: каждый раз все складывается по-новому.
Egg vase, Moooi, Wanders Marcel
Сначала Фабио Новембре сделал всего два стула: белый и черный — ее округлости и его (как это явно следует из названия Him&Her). Модель оказалась настолько востребована, что к очередной выставке в Париже дизайнер перекрасил стул во все мыслимые цвета радуги. В Москве уже продаются желтые «попки».
Him&Her, Casamania, Novembre Fabio
Целая коллекция светильников для дома – будуара. Металлический абажур стянут шелковой шнуровкой наподобие корсета.
LL30, Brand van Egmond, Brand William, van Egmond Annet
У этого смесителя очень необычно расположены вентили горячей и холодной воды. Может быть, не самый удобный способ «вращать головку», но вызывает бурю эмоций каждый раз, когда вы моете руки.
Кровать для тех, кто только начал изучение «Камасутры». Чтобы не зажигать свет и не перечитывать очередную главу в самый интересный момент, достаточно приподнять край матраса. Самые интересные положения нанесены методом лазерной резки на основание кровати.
Air Bed, Lago
Отличный вариант ночника-сперматозоида рядом с супружеской кроватью: мальчику побольше (напольный), девочке — поменьше (настольный). Или наоборот.
Alien_XL easy, Next, Wortmann Constantin, Buro fur Form
Создатели прибора называют его разогнутой канцелярской скрепкой. Однако простым покупателям светильник напоминает один явно неприличный жест — полунамек на фаллический символ.
Homology, Kundalini

Предоставлено сайтом www.360.ru