87-летний Хью Хефнер подарил молодой жене дом за $5 миллионов

Текст: Лиза Верейкина

Фото: East News, All Over Press

Основатель журнала Playboy 87-летний Хью Хефнер сделал шикарный подарок своей 27-летней жене Кристалл Хэррис. Чтобы доказать свою безумную любовь к ней, медиамагнат подарил супруге виллу на Голливудских холмах за 5 миллионов долларов.

...
31 декабря 2012 года Хью Хефнер женился на молодой модели Кристалл Хэррис
1 из 13

Пожилой миллионер Хью Хефнер с удовольствием балует свою молодую жену Кристалл Хэррис. Он ни в чем не отказывает блондинке и готов выполнить любой ее каприз. А то вдруг Кристалл опять сбежит от него, как она сделала это в прошлом году.

Опытный ловелас Хефнер на девятом десятке жизни точно знает, что шикарный дом – настоящее счастье для любой жены!

Бизнесмен понимает, что его век недолог и уже составил завещание, согласно которому после смерти медиамагната этот дом полностью переходит в собственность его супруги Кристалл.

Хью долго искал претендентку на его руку и сердце. После двух браков в каждой новой подруге он видел прежде всего охотницу за его состоянием, а не любящую женщину. Но только в Кристалл пожилой богач разглядел любящее сердце и сделал ей предложение.

После того как пара поженилась в декабре 2012 года, молодожены поселились в одном из владений корпорации Playboy в Лос-Анджелесе. Но этот дом официально является собственностью компании. А новый «домик» на Голливудских холмах принадлежит исключительно супружеской паре.

Дом в 6 тысяч квадратных метров расположен в элитном районе Голливудские холмы, вдали от посторонних глаз. В нем четыре спальни, пять ванных комнат, много свободного места для танцев и других развлечений, которые очень любит старый плейбой.

Хоть дом и не такой грандиозный и помпезный, как вилла Playboy с 22 комнатами, но зато намного уютнее. Ведь в новом жилище все устроено исключительно так, как нравится Хефнеру и Хэррис.

По сообщению американского издания US Weekly, этот просторный и легкий дом оформлен в стиле хай-тек, а также в нем оборудована автоматизированная система управления жилищем (при помощи пульта управления можно включать свет, готовить еду, открывать двери и т.п.). В доме также есть бассейн, спа с деревянными лежаками, чтобы греться на калифорнийском солнышке.

Отличное место для молодоженов, чтобы уединиться от тусовочной суеты поместья Playboy!

«Кристалл потрясающая девушка, – сказал в интервью US Weekly Хью Хефнер. – Мы очень счастливы вместе. Мы любовники и лучшие друзья. А теперь еще муж и жена. Поэтому все эти покупки не зря!»

Желаем Хью и Хэррис счастья в их новом семейном гнездышке.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дедуля много девушек сделал счастливыми!
  • Да все мужикистарики похотливые *****,папе моему 44 так он начальник в академии МВД вот там студентки 1го курса так получается 96 года,а он их называет своими еще так мерзко смеется ,походу ему какая то малолетка понравилась ,а я 94 года он еще обращает внимание на младше своей дочери ,бесит Старый хрыч
  • И что все такие завистливые? Что вам мужья не в состоянии сделать такие подарки? Противно скорее читать подобные комменты. А любви все возрасты покорны. Ни она ни он от друг друга не страдают, за что осуждать?
  • ..дом классный, обстановка стильная..
  • Ой развизжались фу да фу. Завидуйте молча! Повезло девчонке. У нее хорошая жизнь,не такая как у вас,нищебродки! Видимо салат отдаетесь на первом свидании(естественно только бедному,но красивому,молодому )
  • после его смертии она будет иметь все материаьные блага, но как такого уважения и славы у нее не будет. кто ж нормальны захочет с шлю хой жить. вот альфонсы и вся чернь будут у нее всю жизнь вится.и чего она добилась. ведь стать достойной голливудской знаменитостью у нее не получится уже никогда. но ясно же что она хотела ею стать. всего лишь денег потом поймет что они не так важны когда настроения нет ведь все будут с отврощением вспоминать как она ***** старого хрыча. а дед этот гомно немытое . если он устраивает групповухи и девак тех пользует.
  • с жиру бесятся уже не знают как себя развлечь.скоро 90 летние мужики будут жениться на 10 летних девочках или наоборот
  • интересно , какая у него эрекция и на сколько хватает?
  • По-моему, когда ты мужчину не любишь, то уже не важно 80 лет ему или 30. Меня и от ***** молодому и красивому, но нелюбимому может стошнить. :) С точки зрения "отдаться за 5 миллионов" уж лучше с 80-летним - быстрей отмучаешься. :))
  • А мне когда было лет 20 безумно нравился директор, восхищали его ум, деловая хватка, харизма, вообще как человека очень уважала, но естественно он даже не обращал на меня внимания, был лет на 40 постарше, прошло уже много лет, до сих пор вспоминаю о нем с восхищением.