Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Антисон

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как расправить ортопедический матрас? Полгода назад купили матрас, отдали большие деньги за него, а сейчас на нем образовалась не распрямляющаяся впадина в середине, такое чувство, что пружины сместились или ослабли.

Ответы (12) Ответить
  • Перевернуть

  • Реклама

  • Обратитесь в сервисный центр, где брали матрас, полгода это не большой срок, должны поменять, тем более на ортопедические матрасы распространяется гарантия.

  • Triada

    Обратитесь в сервисный центр, где брали матрас, полгода это не большой срок, должны поменять, тем более на ортопедические матрасы распространяется гарантия.


    Сразу после появления вмятины туда обратились, но сотрудники нашли 1001 причину, чтобы отказать нам в предоставлении гарантийного обслуживания. Вначале сказали, что мы превысили допустимый вес, когда спали на нем, потом доказывали, что дети на нем прыгали, вот и деформировали матрас и в довесок утверждали, что мы держали матрас не на ровной поверхности. Естественно, ничего такого не было.

  • Обращайтесь в суд, думаю оно того стоит. Таких безответственных ╚продавцов╩ нужно наказывать рублем, чтобы неповадно было в следующий раз ╚кидать╩ людей.

  • Марушка

    Обращайтесь в суд, думаю оно того стоит. Таких безответственных ?продавцов? нужно наказывать рублем, чтобы неповадно было в следующий раз ?кидать? людей.


    В суд мне не хочется, слишком много нервотрепки, да и больше потеряешь, чем выиграешь. Надеялся, рано или поздно проснется совесть у них, но т. к. я здесь √ этого не случилось, а чтобы не отправлять почти 20.000 р. на дачу, хочется самим починить.

  • А что за компания-то такая? Поди, частник какой-то, штампующий в гараже эти самые матрасы.

  • Марушка

    А что за компания-то такая? Поди, частник какой-то, штампующий в гараже эти самые матрасы.


    Вот именно, что не ╚шарашкина контора╩, а довольно солидная на первый взгляд компания ╚Тэллсон╩, на странице у них сканы сертификатов и т. п. А название горе-матраса: Daily Comfort

  • Жра кушать надо меньше, вот и не будут матрасы проседать в области таза

  • Действительно, очень обидно, когда ты доверяешь продавцу, а оказывается, что им нужно от покупателя только деньги, раздражает такое свинское отношение. Попробуйте сами снять чехол, затем как-то добраться до деформированного участка и проверить, возможно, просто сместились пружины, хотя конечно врятли.

    Ехидна

    Жра? кушать надо меньше, вот и не будут матрасы проседать в области таза


    посмотрела бы я на вас, если бы вы оказались в той же ситуации, думаю, выкинув столько денег вам было бы не до колкостей.

  • Я бы предложила снять чехол и подложить какую-нибудь тряпку или перину или еще что-то на проблемный участок, конечно, эффект от матраса уже будет не тот, но терять вам уже нечего, насколько я поняла.

  • Спасибо за помощь, вскрывать не хочется, если бы сместились пружины, уже давно бы выпрямились, а вот идея с подкладкой вполне реальна.

  • Вот уже 2 месяца прошло, а толку никакого нет, ни в какую не принимают матрас, а его состояние все хуже и хуже ((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь