Почему в ЖК "Миракс-Парк" люди так много квартир продают, только что купив? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему в ЖК "Миракс-Парк" люди так много квартир продают, только что купив?

Его же вот-вот построили,вроде еще не достроили даже! Почему я так часто вижу на сайтах продажу их квартир? Дольщиков-то вроде там обманули,да?

Ответы (7) Ответить
  • Потому что эти люди купили на начальном этапе строительства. И продают сейчас, опасаясь новой волны кризиса и того, что потом будет гораздо сложнее продать.

  • Реклама

  • Спасибо за информацию!А что, дома в навороченных новостройках сейчас-это невыгодное вложение в будущее? Цены-то в Москве на жилье всегда будут расти вверх. я думаю.

  • Нет, не всегда. В кризисные периоды цены падают или тормозятся. И вообще никто не знает, что будет завтра.

  • Приятно пообщаться с умным человеком)

  • А что там с Полонским-то? Он же вроде обанкротился?

  • Эти квартиры изначально были инвестиционными, а не для себя. Это способ заработка такой - вкладываешься на начальном этапе, а ближе к госкомиссии продаешь уже почти в два раза дороже. Причем по переуступке - там пишется та же цена, что и и при первоначальной покупке, остальное - по расписке, таким образом и налоги не платятся - не надо ждать три года после получения собственности, чтобы указать всю сумму в договоре и не заплатить налог, и не надо писать в дкп меньшую сумму, чем на самом деле, что тоже рискованно.

  • Люди, не в коем случае не покупайте в мираксе квартиру!!! Тут творится беспредел, одни таджики, все сломано, везде течет, половина комплекса не здана, воровство управляющей компании, проходной двор на территории, пьяная охрана, крысы в паркинге,выход из паркинга осуществляется через ,логово, строителей (что очень не приятно само по себе) и куча всего еще. Вообщем тысячу раз подумайте и не совершайте нашей ошибки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь