Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где купить двери хорошие и недорогие?

Подскажите, где лучше купить (заказать) межкомнатную дверь, чтоб с установкой и дешево? А то везде столько объявлений, что голова кругом...

Нравится2
Не нравится0
Ответы (153) Ответить
  • вот мне как раз сейчас делают! Сайт "Дом дверей".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Смотря что вы хотите - Шпон, дерево или ламинированные. И в какую сумму, хотите уложиться?
    Шпон √ это натуральное покрытие
    Ламинированные √ это пленка
    Более подробную информацию поищите в интернете
    Ламинированные двери дешевле, шпон дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, пленку, мне, что-то совсем не хочется, думаю все же шпон.
    А какой производитель лучше? Мне всегда казалось, что в Ульяновске изготавливают межкомнатные двери, но там тоже много фабрик!
    А как из этих фабрик выбрать самую оптимальную, чтобы цена и качество радовали??

    Нравится0
    Не нравится0
  • а Вы в каком городе живете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У каждой фабрики есть свои преимущества, Вы лучше выбирайте модель, которая будет подходить Вам по цене и дизайну.
    Среди ульяновских фабрик я бы выделил Океан, Раду, Варадор; если хотите подешевле, то посмотрите двери фабрики Мелькарт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а Вы в каком городе живете?


    в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коротков

    У каждой фабрики есть свои преимущества, Вы лучше выбирайте модель, которая будет подходить Вам по цене и дизайну.
    Среди ульяновских фабрик я бы выделил Океан, Раду, Варадор; если хотите подешевле, то посмотрите двери фабрики Мелькарт.


    А можете мне дать адрес магазина? Или может у них сайт есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот их официальный сайт: www.melkart.ru там есть адрес Московского представительства завода. Позвоните туда, они расскажут где их магазины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в варадор не берите!!! ужасные двери просто кошмар! шпон облетает от малейшего прикосновения, все наличники крывые приклеить их невозможно, прибивали гвоздиками а это дырки! щели пришлось силиконить, и фурнитура морелли у них паленая

    Нравится0
    Не нравится0
  • О том, что у Вас не Варадор говорит как минимум то, что фабрика Варадор не устанавливает фурнитуру на свои двери. Варадор делает только двери и фурнитурой не занимается. Дилеры предлагают с фурнитурой, но не факт, что они Вам Варадор привезли. Интересно еще, как Вы наличники собирались приклеить они у Варадора не телескопические. На клей можно только телескопы. Все остальное на шпильки и дырка от шпильки (если пневмопистолетом конечно) минимальная, замазывается воском так, что и не найдете, где она была. Резюме - берите профессиональных установщиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас Варадор, не делайте из меня дурочку)) да они не устанавливают, нго фурнитуру мы брали у них в офисе, потом когда покупали другие, коробки оказались разные ( с теми что у них купили ), установщиков мы не брали у них потому что двери везли в другой город, нек думаю что они бы их поставили лучше чем поставили нам. Что наличники нужно клеить сказал их установщик. В прошлый раз брали двери Волховец, вообще никакх нареканий, встали отлично. В варадоре чтоб привести дверь в нормальный вид приходилось убивать целый день. Про качество шпона я сказала уже, отлетает и мнется моментально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фурнитура к Варадору (производителю дверей) не имеет отношения. Я говорю только о заводе, который делает двери. Бестолковые менеджеры, которые никогда не ставили двери и дают дурацкие советы, тоже не в счет. Офис у Варадора один, при заводе в Ульяновске. Не думаю, что Вы двери брали у них в офисе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы брали двери в питере они официальный представитель, на ульяновском сайте есть их адрес. Фурнитуру они просто закупили ту что дешевле, наверняка они знали что это подделка. И дело даже не в фурнитуре , а в КАЧЕСТВЕ двери, вокруг стекла точит клей и щель в 3 мм с забившимися туда опилками, узогнутый почти в дугу наличник, сколы на дверях в только что распечатанных коробках, это НЕНОРМАЛЬНО не убеждайте меня в обратном. при том что заказали мы у нимх не одну дверь а 7, и в каждой косяки

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати телескопы у них есть, а тот же волховец нам клеили на жидкие гвозди, без всякого пробивания дыр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много раз встречался с дверьми Варадора читаю то, что Вы пишете и просто глазам своим не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волховец не надо клеить. Там наличники на защелках

    Нравится0
    Не нравится0
  • А телескопов у них никогда небыло и нет до сих пор. Специально зашел на их сайт и проверил, мало ли, вдруг отстал от жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это сейчас у них на защелка, а мы ставили лет 5 назад и не было там защелок. А про варадор смысла врать мне абсолютно никакого нет, я сама в шоке была когда их вынимали из коробок. По хорошему бы надо было вернуть, но уж очень запарно было везти их обратно, тем более что наш ремонтник оказался плотником и все исправил, хотя это стоило дополнительно времени и денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.varadoor.ru/about/news/533/ телескопы

    Нравится0
    Не нравится0
  • неведомаяхрень

    http://www.varadoor.ru/abo​ut/news/533/ телескопы


    Я не видел их еще в продаже. Но если Вам предлагали телескопы, то надо было их взять и поставить на клей, кстати телескопы не выгибает дугой, они же Г-образные.
    И какая разница, дугой они или не дугой. Плоские Вы всеравно на клей не посадите, а в остальном - Ваше дело купить материал, а дело установщика его смонтировать, так чтоб было красиво.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, телескопов нам не предлагали. Ну а наличник дугой это ненормально, это говорит о качестве материала и о неправильном хранении. А плоские на клей отлично садились, говорю же, был опыт с волховцом. И кроме монтажа там много косяков на самой двери, к тому же, не думаю чтоих установщики нам бы силиконом щели заделывали)

    Нравится0
    Не нравится0
  • неведомаяхрень

    мы брали двери в питере они официальный представитель, на ульяновском сайте есть их адрес. Фурнитуру они просто закупили ту что дешевле, наверняка они знали что это подделка. И дело даже не в фурнитуре , а в КАЧЕСТВЕ двери, вокруг стекла точит клей и щель в 3 мм с забившимися туда опилками, узогнутый почти в дугу наличник, сколы на дверях в только что распечатанных коробках, это НЕНОРМАЛЬНО не убеждайте меня в обратном. при том что заказали мы у нимх не одну дверь а 7, и в каждой косяки


    Мне кажется не нормально было принимать такие двери, а теперь говорить про то что они плохие. У меня стоят двери Варадор, около 3-х лет, ни каких нареканий нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не было возможности у них в офисе проверять все двери. На наши пртензии ( там еще резинка была бракованная на двери, поэтому я все таки позвонила, заодно и про качество им сказала) сказали нет проблем давайте вернем, но это полтора месяца ждать их снова мы не решились и так ремонт затягивался. Хорошо что вас все устроило, я вас не уговариваю их снять и купить новые, а предупреждаю потенциальных покупателей, что может быть как у меня. А говорить что они плохие я имею право в любом случае, приняла я их или нет. Может вы не так критично относитесь к качеству, я лично хочу за свои деньги получить идеальный или хотя бы хороший товар.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купить дешево в OBI, установка примерно одинаково у всех стоит

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сердце кровью обливалось когда наш установщик гвоздями прибивал наличник (устанавливали белые финские двери). Этот п_р_и_д_у_р_о_к орал и визжал, настаивая на том, что по-другому это сделать невозможно и что жидкие гвозди это фигня и держаться наличник не будет! И никаким воском (как выше говорилось) он не замазывал, так металлические шляпки от гвоздей и торчат. Он предлагал замазать корректором канцелярским белым (школьники им ошибки замазывают).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так подскажите, сажают на жидкие гвозди или нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все вопрос с дверями решен! Ура! Сьездила в Мелькарт, выбор очень хороший! Своими глазами увидила чем шпон отличается от ламинированных дверей! Двери выбрала тоже в фабрике Мелькарт "Тироль", хотя фабрик много представленно. Вот, осталось теперь дождаться когда их привизут и установят!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ненавижу свекровь

    Так подскажите, сажают на жидкие гвозди или нет?


    На жидкие гвозди можно посадить телескопические наличники. Но в любом случае крепеж на шпильку надежнее, чем на клей. Любой клей со временем теряет свои свойства и все отваливается. У меня дома, наличники простояли пять лет. Потом пришлось все клеить заново. В принципе ничего страшного, если не считать того, что верхний наличник отвалился и упал на голову. Я же не буду ходить и регулярно проверять отвалились они или еще нет. Пока на голову не упал, было незаметно, что он уже не держится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если в Москве, то можно и в "твоих-дверях" глянуть было. Но раз вопрос решён - то ок, просто у них насколько я могла заметить цены невысокие и за установку в том числе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вчера заказывала вот тут: http://renovacio-group.ru/category/dveri/ . Скоро приедут и установят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Месяц назад, после долгих поисков заключили договор с "Дверь-Сервис" (ИП Игнатов Д.А.)и очень сильно об этом пожалели((( Обслуживание просто отвратительное, начиная с операторов - грубиянок (в особенности Марина), заканчивая самой установкой и качеством дверей! В общем, к сожалению, одни негативные эмоции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если нужны двери в Москве, посмотрите тут: http://www.dveriolimp.ru/
    Качественные и недорогие, из натурального шпона.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я заказывал в ООО ПУД. Большой ассортимент, качественные двери, низкие цены.http://dveri-pud.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.dveri-servise.ru/
    Двери и изделия из металлоконструкций на любой вкус.Вызвать замерщика можно в любой день недели, включая выходные дни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы брали в этой компании http://www.dveri-servise.ru входную дверь для квартиры и дачи . Причем получили приятный Бонус : бутылку шампанского в подарок!) У них акция - бутылка шампанского в подарок при любой покупке ! Так что рекомендую !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы заказывали на http://2eri.info/. Дверей у них много в наличии. В этот же самый день и поставили. Не сочтите за рекламу, как у некоторых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю, лично я заказывал саму дверь и её установку у компании "Мосстроитель" приехали на следующий день и установили без проблем. Я доволен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И мой муж тоже заказывал дверь и установку у компании "Мосстроитель" . В этот же самый день приехали и установили. Всем советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы покупали двери фрязинской фирмы ПОРТА ПРИМА-выбром своим очень довольны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только не покупайте двери в ООО"Дом" Спб. Мы купили там двери Варадор (дорогие) 6 штук, у них же заказали установку. Монтажник испортил все двери. Все наличники поцарапаны и не один не соприкасается со стеной, и не состыковываются между собой( один выше другой ниже) Две двери поцарапаны. Компания ОООДом, пока мою проблему не решила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вот мне как раз сейчас делают! Сайт "Дом дверей".


    Покупала на сайте http://www.elit-dveri.ru/. Очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупала на сайте http://www.elit-dveri.ru/. Очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы покупали в магазине "Фабрика дверей", выбор там неплохой и доставили нам их очень быстро

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я и двери и паркет покупала в Рамхаус http://www.ramhouse.ru/ Осталась очень довольна! И цена хорошая и качество отличное! Выбор огромный и производители разные, можно подобрать так сказать "по кошельку"

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я недавно заказывала вот такие двери http://www.d-artel.ru/catalog/triest/. Случайно оказалась на этом сайте, и когда увидела их ассортимент, поняла. Что именно их и стоит заказывать. Я выбрала для входа в спальню зеленые двери с золотистыми элементами, они подходят под дизайн моей комнаты. Также я подобрала к ним вставку из стекла, так двери смотрятся еще более стильно. Двери деланы качественно, материал хороший, смотрятся очень элегантно. Доставлены были точно в срок, никаких проблем не возникло. Так что я теперь могу смело всем рекомендовать эту компанию. Здесь можно найти много моделей дверей на любой вкус.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мы заказывали вот эти: http://sobraldom.ru/catalog/Dveri-Casaporte , заказывали Рома, очень довольны, заказывала в другом магазине, правда, но в каком уже не помню...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день. Мы недавно ремонт сделали, все комнаты в светлых тонах. Подбирали двери на сайте http://www.d-artel.ru/catalog/lido/ , отправляю как раз наши дверки, у нас светлые-выбеленный дуб. Надо сказать.качество отличное. В принципе, здесь выбор вообще отличный, можно прям здесь же узнать цену на интересующую модель. Удобно, ездить никуда не надо. Но если вы скептически относитесь к выбору товара через интернет, то тогда лучше конечно лично в магазин съездить и подобрать, что вам нужно. Мы довольны выбором и вам удачи)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Мы покупали в магазине "Фабрика дверей", выбор там неплохой и доставили нам их очень быстро


    Ссылку можете дать? Подруга купила квартиру и сейчас делает там ремонт, двери по-любому понадобятся))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы обеспечиваем людей и их имущество самой качественной защитой от пожаров и взломов, основанной на инновационных технических решениях. Наша цель - Создавать безопасное пространство, спасать жизни людей.Замысел компании - Мы создаем противопожарные двери и изделия из стали высокого качества, доступные для клиентов нашей страны.
    Тел. 89606727325

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я снимаю квартиру у хозяина,и у нас была старая дверь. Договорились вместе купить на двоих хорошую,качественную дверь. Остановил свой выбор на этом сайте, советую. Подобрали,прехали,установили в течении дня (заказывал с утра). Вот сайт,надеюсь помог http://www.vitdoors.ru/ Мы 2 месяца назад брали,пока жалоб нет совсем.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом