Почем кровати для народа? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почем кровати для народа?

Привет, девченки.
Планирую покупать кровать, сможете сориентировать по ценам, сколько сейчас стоит хорошая кровать? А то в интернете полазила, разброс цен жуткий.

Ответы (24) Ответить
  • Я сейчас как раз в процессе покупки новой мебели для загородного дома. Разброс цен и в правду сумасшедший. Вот пример: в одну из гостевых спален покупаю самую дешевую и небольшую 2ух спальную кровать из ИКЕА- 7500 (каркас кровати+дно+матрас), другая кровать кованная с дном английская 98.000, а моя французская 71.000 без матраса. Но, как я поняла, то более менее нормальную кровать можно найти за тысяч 30.000. Вопрос в том, что именно Вам подойдет по интерьеру. Если нужны магазины с красивой и неплохой мебелью, могу дать их названия)

  • Реклама

  • Гость

    какой глупый вопрос!


    кому глупый а кому нет..нам 3шку новую обставлять целиком надо и тоже цены на мебель интеpесуют

  • Гость

    кому глупый а кому нет..нам 3шку новую обставлять целиком надо и тоже цены на мебель интеpесуют


    конечно глупый. автор самаа написала- разброс цен огромный.

  • мы за 8 вместе с матрасом отличную взяли посмотрите в мебельных

  • Не бывает отличных кроватей за 8. Если только это дсп .
    Массив, хотя бы сосна со шпоном другого дерева, для удешевления изделия, меньше 50 тыс со средним матрасом никак не получится, причем это будут скромные отечественные производители.

  • Гость

    Не бывает отличных кроватей за 8. Если только это дсп . Массив, хотя бы сосна со шпоном другого дерева, для удешевления изделия, меньше 50 тыс со средним матрасом никак не получится, причем это будут скромные отечественные производители.


    а сосна с истечением времени развалиться. Нет разницы. Лучше уж ДСП брать.

  • Лара

    а сосна с истечением времени развалиться. Нет разницы. Лучше уж ДСП брать.


    :))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы даете:))))
    Из сосен корабли строят и дома. Из дсп я такого не видела.
    У сосны срок службы намного долговечнее.
    К тому же, дсп очень вредный. И популярен он только у тех, кто не может себе позволить купить качественную мебель, из-за низкой цены.

  • Я создавала такую темку. Мне форумчане сказали что сосна не практична.

  • penguin can fly

    Я сейчас как раз в процессе покупки новой мебели для загородного дома. Разброс цен и в правду сумасшедший. Вот пример: в одну из гостевых спален покупаю самую дешевую и небольшую 2ух спальную кровать из ИКЕА- 7500 (каркас кровати+дно+матрас), другая кровать кованная с дном английская 98.000, а моя французская 71.000 без матраса. Но, как я поняла, то более менее нормальную кровать можно найти за тысяч 30.000. Вопрос в том, что именно Вам подойдет по интерьеру. Если нужны магазины с красивой и неплохой мебелью, могу дать их названия)


    тысяч 30.000 - это 30 миллионов .

  • Гость

    :))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы даете:))))
    Из сосен корабли строят и дома. Из дсп я такого не видела.
    У сосны срок службы намного долговечнее.
    К тому же, дсп очень вредный. И популярен он только у тех, кто не может себе позволить купить качественную мебель, из-за низкой цены.


    Был бы ДСП вредный , из неё не делали бы мебель по всему миру .

  • Гость

    сосна мягкое дерево,и ,соответственно,она не может быть качественней,чем дсп


    Качество далеко не в твердости древесины. К тому же, основную нагрузку принимает на себя металл, внутри кровати, дерево используется для декоративных работ и ножек.

  • Андрей

    Был бы ДСП вредный , из неё не делали бы мебель по всему миру .


    Хотите вы того или нет, но ДСП очень вредный материал.
    Доширак тоже едят по всему миру, и дешевую синтетику носят, что дальше? Популярность в дешевизне, а не в качестве.

  • Pilka

    Привет, девченки.Планирую покупать кровать, сможете сориентировать по ценам, сколько сейчас стоит хорошая кровать? А то в интернете полазила, разброс цен жуткий.


    Думаю, в комментариях вы такой же разброс увидите, сложно сказать сколько стоит хорошая кровать на сегодня, может быть в пределах 1000$.

  • Фига се вы загнули, 30.000 р. Можно легко и за 15.000 найти хорошую кровать, было бы желание. Ну я вот такую брала месяца 3 назад: http://www.askona.ru/krovati/krovati/miledy.htm
    Спать удобно, поваляться, телек посмотреть тоже самое то, мужу нравится и в дизайн квартиры вписывается.

  • Хех, исчерпывающий ответ. Что-то я и правда погорячилась с тысячью долларами, нужно было тоже погуглить эту тему, а не первое попавшееся, что придет на ум, говорить.

  • Мы брали в ИКЕЕ кровать серии ХЭМЕНС, понравилось то, что там массив сосны, т.е. цельное дерево. Каркас кровати вышел в 12000, реечное дно в 6000, матрас 14000. Спим уже больше года, всем довольны.

  • Гитара, хорошая кроватка, и цена не кусается, но это же с учетом 25% скидки, а вдруг завтра акция закончится? Пойду-ка гляну

  • А у меня водяная дома!
    Цена конечно немаленькая (в меру для мебели из Европы на заказ), но однозначно стоит того!Лучше всякой дорогой ортопедии и спишь как младенец! Советую однозначно всем!

  • Вот такая http://www.купитьводянуюкровать.рф/?q=taxonomy/term/3 ))

  • Сколько стоит отдельная кровать наподобие моей не знаю, купила спальню полностью. Могу сказать сразу она у меня шикарная. Стоит конечно недешево (почти 100 тысяч рублей), но она того стоит. Если интересует я ее купила в магазине Диваны и кресла. Выбор там большой, есть спальни и подешевле.

  • Акции в Асконе постоянно какие-то бывают, надо ловить выгодные предложения

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь