Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите выбрать цвет штор

Небольшая комната - 18 кв.м, цвет деревянной мебели - сочетание бежевого и темно-коричневого, обои - сочетание однотонного бежевого и фиолетовых акцентов в виде цветов, ковер такого же фиолетового цвета, как и эти цветы. Мягкая мебель - сочетание бежевого и сиреневого. Таким образом, в интерьере три цвета - фиолетовый, бежевый и темно-коричневый. Смотрится очень гармонично, но теперь не знаем какие выбрать шторы. Если сиреневые - то будет перебор, темные коричневые - мрачно, а бежевые будут сливаться с обоями. Подскажите, как будет лучше?

Ответы (14) Ответить
  • пенно-белый тюль

  • Реклама

  • думаю надо выбирать однотонные, так как у вас обои уже в цветочек. а вот с цветом тоже затрудняюсь. может и не плохо будет смотреться, если они сольются с обоями, те то с рисунками все-равно, и выпячиваться слишком не будут, и не потеряются совсем. бежевые скорее всего самое то.

  • а мне кажется бежевые подойдут, с обоями не будут сливаться, есть такие шторы 2-х слойные, один слой (нижний) с возможностью зашторивать окно на ночь а другой слой (верхний) красиво задрапирован складками, вот можете верхний слой сделать бежевым а нижний сиреневый, либо если есть возможность обойтись без штор - повесьте просто бледно сиреневую тюль...

  • странная девушка

    пенно-белый тюль


    тоже хотела предложить белый цвет, но не из толстой ткани, а полупрозрачной.

  • у меня тоже светлые обои в комнате, повесила шторы темные. А в другую комнату почти белые шторы на темные обои. Поменяла местами - белые (молочные) шторы на очень светлых обоях идеально смотрится.

  • Однажды семья, где были папа, мама, мальчик и девочка, решила купить шторы. А у них недавно умерла бабушка. Перед смертью она говорила:
    - Покупайте какие угодно шторы, только не желтые.
    Семья ходила, ходила по рынку, но ничего, кроме желтых занавесок, там не было. Тогда они подумали, подумали и купили эти занавески. Пришли домой и повесили их в детской комнате.
    На следующую ночь родители спали и дети спали. Вдруг Желтые Шторы разбудили мальчика:
    - Мальчик, вставай. - Мальчик встал.
    - Мальчик, пойди умойся. - Мальчик умылся.
    - Мальчик, иди позавтракай. - Он позавтракал.
    - Мальчик, подойди к окну, посмотри, как во дворе играет твоя сестра. - Он подошел. Тут Желтые Шторы схватили его и выбросили в окно.
    На следующую ночь Шторы разбудили девочку:
    - Девочка, девочка, вставай. - Девочка встала.
    - Девочка, девочка, умойся. - Она умылась.
    - Девочка, девочка, подойди к окну. Посмотри, не играет ли там твой брат. - Девочка подошла, тут же Желтые Шторы схватили ее и выбросили в окно.
    Тогда родители утром пошли в милицию. Милиция пришла и стала исследовать Шторы. От них нельзя было отрезать ни кусочка. Они выскальзывали из-под ножниц как живые. И родители вспомнили про старуху на базаре, которая продавала эти Шторы. Ее поймали, и она сказала:
    - Эти Шторы не простые. Их можно разрезать скальпелем, который внутри кремлевской звезды.
    Тогда милиция залезла на кремлевскую башню, достала из звезды скальпель. Только им дотронулись до Штор - произошел взрыв и Шторы, и нож исчезли.

  • странная девушка

    пенно-белый тюль


    поддерживаю

  • Если не боитесь света, то белые

  • Однотонные светлые льняные шторы. Ванильные, молочные и т.д.

  • Думаю шторы темно-фиолетовые, а тюль светло-фиолетовую.

  • А мне кажется, светло салатовые такой цвет молодой зелени очень освежит Вашу комнату!

  • Идеи для дизайна вашей квартиры в этом журнале!!!Самые новые журналы только здесь!!!
    http://kino-journal.net/magazines/727-idealnyy-dom-9-sentyab​r-2012.html

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь