Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Душевая кабина

Девушки,у кого дома стоит ванна со стеклом (ну,как душевая кабина,только в форме ванной).Как вы ее моете,возникают ли трудности в виде разводов на стеклах,еще бывает ржавчина и плесень...Не пожалели,что установили вместо обычной ванной?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • нет не пожалела, фантастика как удобно. уборку не запускать, а то такие наросты бывают:((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я пожалела. У меня стенки затемненные, а вода насыщена солями (своя скважина), фильтры стоят, но не помогает. Каждая капелька превращается в белую точку. Я устала ее тереть, десять минут сама моюсь, десять минут кабину тру. И уксусом оттираю (запах), и лимонной кислотой, и всякими средствами специальными.
    Достало. Жалею, что просто ванну не установили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня кабина, мою раз в две недели, отмывается быстро, блестит. от воды зависит. если не мыть будет не прозрачной. мне нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я довольна. Да, мыть приходится. Использую спец. средства для душевых кабин. Раз в неделю где-то. Москва. Отмывается нормально, но запускать нельзя. Плесени и разводов не бывает, только известковый налет. У меня стекло затемненное. Кроме воды также зависит от качества стекла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я довольна. Да, мыть приходится. Использую спец. средства для душевых кабин. Раз в неделю где-то. Москва. Отмывается нормально, но запускать нельзя. Плесени и разводов не бывает, только известковый налет. У меня стекло затемненное. Кроме воды также зависит от качества стекла. А что именно за спецсредство?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А что именно за спецсредство?


    Сейчас у меня спрей NordLand для ванной комнаты, до этого что-то другое было. Ищите спреи для душевых кабин или ванной, на которых написано, что удаляют известковый налет. Желательно, чтобы это было первым пунктом. Только учтите, они все очень сильно и едко пахнут. Я даже марлевую повязку надеваю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас у меня спрей НордЛанд для ванной комнаты, до этого что-то другое было. Ищите спреи для душевых кабин или ванной, на которых написано, что удаляют известковый налет. Желательно, чтобы это было первым пунктом. Только учтите, они все очень сильно и едко пахнут. Я даже марлевую повязку надеваю. [/qуоте]Спасибо!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне какое-то другое покрытие, не норд вот этот вот, предложили сразу на всю кабину нанести производители, я согласилась, не жалею.только название не помню

    Нравится0
    Не нравится0
  • tima.v

    Мне какое-то другое покрытие, не норд вот этот вот, предложили сразу на всю кабину нанести производители, я согласилась, не жалею.только название не помню


    Очень познавательный ответ)))) Названия не помню, производителя не помню, просто хвастаюсь- завидуйте)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом