У забавных котов и собак, которые не перестают радовать пользователей Instagram, появились пушистые конкурентки — морские свинки. Фузберта и ее старшая сестра по кличке МPG перевоплощаются в популярных героев кино и мультфильмов, а также демонстрируют стильные образы, примеряя очки и шляпки.
  • Фузберта перевоплотилась в Красную Шапочку, а MPG — в бабушку из знаменитой сказки Шарля Перо

Очаровательные морские свинки, которых зовут Фузберта и MPG, активно завоевывают новых поклонников. Эти милашки живут в городе Пасифике, расположенном в США, вместе со своей хозяйкой, графическим дизайнером Моникой Ву.

Некоторое время назад девушка начала фотографировать питомцев, вскоре ей пришла необычная идея — переодеть своих любимиц в забавные наряды. На удивление, морские свинки оказались очень усидчивыми и покладистыми — они вовсе не против участия в модной фотосессии.

«Фузберта очень фотогеничная. Именно поэтому ее так легко снимать. К тому же она готова практически на все, если угостить ее морковью», — рассказала Моника Ву британскому изданию The Daily Telegraph.

Кстати, изобретательная хозяйка короткошерстных морских свинок сама делает реквизит для съемок — девушка шьет крохотные шляпы и накидки, а также подбирает аксессуары для своих питомцев. Впрочем, усилия Моники оправдываются: от Фузберты и MPG в восторге пользователи социальных сетей — на Instagram морских свинок подписаны почти 25 тысяч человек.