Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это сила воли! Толстый кот по кличке Тощий сбросил 10 килограммов

    Далеко не каждому под силу привести тело в форму к лету, однако рыжий кот по кличке Тощий справился с этой непростой задачей. Пушистый красавец смог похудеть на 10 килограммов благодаря сбалансированному питанию и регулярным тренировкам.
    • Кот по кличке Тощий, наконец-то, похудел

    Толстый кот по кличке Тощий, живущий в ветеринарной клинике в Далласе (город в американском штате Техас, — прим. Woman.ru), наконец-то, избавился от ненавистных килограммов. Об успехах животного местному изданию The Dallas Morning News рассказала сотрудница центра HEAL, доктор Бритни Бартон.

    Первоначально вес рыжего кота, которого приютили в 2013 году, достигал 18,5 кг, однако благодаря усилиям персонала ему удалось сбросить 10 кг.

    Выходные Тощий обычно проводит дома у Бритни Бартон, а по будням питомец гуляет по ветеринарной клинике. Чтобы похудеть, коту пришлось много тренироваться: гулять, заниматься на беговой дорожке, «качать пресс», активно играть с другими животными.

    Перейти к обсуждению 37

    Доктор Бартон гордится успехами животного, однако она отмечает, что Тощему, возможно, понадобится операция по удалению лишней кожи. Но врач надеется, что можно будет обойтись без этих мер, ведь кот сам по себе крупный.

    Ветеринарный центр HEAL запечатлел процесс похудения кота, предлагаем вам посмотреть, как же Тощему удалось сбросить лишний вес.

    Текст: Алиса Орехова Фото: East-News, Facebook, Twitter

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.