Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сервис «Пора домой!» поможет вам обрести самого верного друга

В нашей стране по-прежнему актуальна проблема бездомных животных. Собаки и кошки оказываются на улице по разным причинам: одних выставляют за дверь недобросовестные хозяева, другие просто-напросто рождаются у бродячих зверей. Однако ситуацию можно изменить: не так давно был создан сервис поиска хозяев для животных «Пора домой!», благодаря которому каждый желающий может обзавестись четвероногим приятелем.

Если вы давно мечтаете о питомце, но все не решаетесь, обратите внимание на сайт «Пора домой!». Этот некоммерческий сервис помогает найти новый дом, как совсем маленьким, так и взрослым животным, которые по разным причинам остались без хозяев и попали в приюты. Питомцев, многим из которых выпала нелегкая доля, можно взять абсолютно бесплатно. Помните, забирая домой кошку или собаку вы спасаете им жизнь и дарите шанс на счастливое существование.

Не беспокойтесь все животные, про которых рассказывается на портале «Пора домой!», привиты и здоровы — нет никакой опасности чем-нибудь от них заразиться.

Как показывает практика, большинство беспородных питомцев даже более преданы, чем животные с солидной родословной. Поэтому не стоит переживать, что вы не сможете дружно сожительствовать — ваши внимание и ласка не останутся незамеченными, и новый друг отплатит вам тем же.

Подробнее о сервисе можно узнать на официальном сайте «Пора домой!».


Перейти к обсуждению 6

Текст по материалам пресс-релиза
Фото Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Как показывает практика, большинство беспородных питомцев даже более преданы, чем животные с солидной родословной.

  • Прекрасно!!! Хоть породистые, хоть нет, тепло и ласка нужны всем. Когда приходишь домой, а тебя встречают радостно - счастье!!! Они и детям друзья и старикам, да и молодежь развлечь смогут. Просто мы понимаем это со временем. Очень жаль, что есть люди, которые это не понимают и не ценят.

  • вы пишите про животных.... а кто же поможет людям

  • Земфира Валитова

    вы пишите про животных.... а кто же поможет людям

    Людям, детям тоже помогают. Много фондов помощи существует. Вы поймите, что животные тоже нуждаются в помощи. Не построить нам добрый мир, где все люди друг другу помогают, а животные испытывают боль и страдания. Доброта она нужна во всех сферах. Нельзя выбрать только что-то одно.

  • Гость

    Людям, детям тоже помогают. Много фондов помощи существует. Вы поймите, что животные тоже нуждаются в помощи. Не построить нам добрый мир, где все люди друг другу помогают, а животные испытывают боль и страдания. Доброта она нужна во всех сферах. Нельзя выбрать только что-то одно.

    Да, согласна! сейчас и людям, и особенно животным помощь необходима. Животные не смога=ут постоять за себя сами!

  • Если захочу себе питомца завести, когда на пенсию выйду, обращусь в такую фирму. Породистость мне не важна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.