Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сервис PetStory поможет найти лучшего ветеринара для любимца

    Недавно в столице и области был запущен удобный сервис PetStory, с помощью которого можно записаться онлайн в проверенную ветеринарную клинику недалеко от дома. Пользователи сайта также могут задать специалистам волнующие их вопросы в специальном чате и прочитать экспертные статьи по уходу за домашними животными.

    Новый проект PetStory задуман для того, чтобы облегчить жизнь владельца кошек и собак. Благодаря этому сервису хозяева домашних животных смогут подробнее узнать об услугах проверенных ветеринарных клиник, а также найти подходящий по ценовой категории и местоположению центр.

    Как правило, при недомогании питомцев, хозяева тут же заходят в интернет и пытаются найти врача, готового приехать на дом. Такие ветеринары порой оказываются мошенниками и непрофессионалами.

    Проект PetStory был создан специально для того, чтобы предостеречь хозяев кошек и собак от обращения к нерадивым ветеринарам.

    Помимо этого, на сайте имеются интерактивные сервисы, облегчающие владельцам домашних животных заботу о питомцах. Каждый желающий сможет ознакомиться со статьями, подготовленными экспертами. 

    Важная часть проекта — так называемый консьерж-чат, который позволяет всем зарегистрированным пользователям получать консультации и ответы на любые вопросы о питомцах в режиме реального времени совершенно бесплатно.  

    Кстати, в марте этого года выйдет мобильное приложение PetStory — персонализированный помощник в ответственном уходе за домашним любимцем. В этом приложении будет возможность завести профили своих питомцев и получать персонализированные рекомендации и напоминания о том, когда необходимо провести следующую вакцинацию, когда обработать от блох и клещей, когда провести дегельминтизацию, когда подстричь когти.  

    Перейти к обсуждению 2
    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • За МКАДом жизнь тоже есть! Можно сразу было написать, что сервис только для Москвы, других городов не найдено, даже Санкт-Петербурга.:(

    • А, блин, ворона. Написано же)) Пардону прошу))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: дом






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.