Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал о пользе субпродуктов для котов и их хозяев

В середине мая в одной из столичных кулинарных студий состоялся мастер-класс Константина Ивлева. Шеф-повар и эксперты бренда Whiskas объяснили, чем так полезны субпродукты для питомцев и их хозяев.
Константин Ивлев
Константин Ивлев считает, что субпродукты должны быть в рационе человека

Далеко не все жители нашей страны готовят из субпродуктов. Однако эксперты уже давно призывают полюбить их. Все дело в том, что многие субпродукты менее калорийны, чем мясо. Кроме того, они богаты питательными веществами — витаминами А, Е, группы В, а также микроэлементами (калием, магнием, железом, медью, цинком, фосфором).

Эксперты утверждают, что субпродукты полезны не только для людей, но и для питомцев. Они необходимы для сбалансированного рациона четвероногих.

«Кошка — хищник, поэтому основу ее рациона должны составлять продукты животного происхождения. Дикие кошки охотились и ловили в качестве обеда мелких грызунов. Добычу они съедали целиком — вместе со всеми внутренними органами. Именно таким образом был сбалансирован их рацион в дикой природе. В домашних условиях воспроизвести баланс практически невозможно, а недостаток или переизбыток разных веществ может привести к серьезным последствиям», — предупреждает эксперт по научной коммуникации Mars Petcare Наталья Малкова.

Субпродукты
Субпродукты полезны для кошек

Малкова рекомендует выбирать готовый корм Whiskas, поскольку в его состав входят субпродукты с необходимым для кошки содержанием минералов и аминокислот.

Технолог по разработке новых продуктов влажного рациона Александр Орлов также рассказал, как производится продукция для кошек. По словам специалиста, бренд Whiskas использует сырье, полученное только от сельскохозяйственных животных и признанное безопасным для употребления человеком. Сырье проходит контроль на заводе, а затем подвергается технологической обработке и стерилизации, что обеспечивает длительный срок хранения.

Константин Ивлев
Константин Ивлев

Субпродукты — деликатес не только для кошек, но и их хозяев. Главное — уметь правильно его приготовить. «Это прекрасные диетические продукты, и обязательно стоит включать их в свой рацион. Пробуйте разные способы приготовления, комбинируйте с другими продуктами — вариантов множество», — считает известный шеф-повар Константин Ивлев. Шеф уверен, что из субпродуктов можно создавать настоящие кулинарные шедевры.  

Перейти к обсуждению 5

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну раз шеф-повар сказал...))

  • Обожааааю субпродукты, особенно сердечки... И мой котик с ума сходит, когда я их из холодильника достаю))

  • Интересно...

  • Внезапненько! Но полезненько, спасибо))))

  • Не зря я обычно сама выбираю субпродукты, а не мясло)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.