Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главное, чтоб костюмчик сидел: в Москве прошел костюмированный парад собак

В прошлое воскресенье в Москве прошло мероприятие, которое привело всех любителей собак в восторг. На одной площадке собрались четвероногие друзья разных пород, чтобы... продемонстрировать свои наряды. 

В московском парке «Красногвардейские пруды» прошел первый костюмированный парад собак. Организатор проекта, телеканал «Живая планета» утверждает, что цель этого мероприятия — показать, как должна себя вести воспитанная собака в обществе. Представители телеканала добавили, что планируют сделать парад ежегодным.

На мероприятии собаководы получили советы от профессиональных кинологов, поделились опытом с единомышленниками, посетили уроки воспитания четвероногих. Событию не помешал даже дождь, который не прекращался в этот день в столице.

Главной и, пожалуй, самой интересной частью праздника стало дефиле собак по подиуму в необычных костюмах. Для тех, кто не подготовил наряд заранее, работало специальное собачье ателье телеканала «Живая планета». Питомцев наряжали в индейцев, балерин, пауков, принцесс, пчел и супергероев. 

Лучших из лучших отобрали по 20 номинациям. Жюри вручило призы за самые грустные глаза, самую длинную и самую обаятельную собаку, за самую грациозную походку, самые смешные и страшные костюмы.



Перейти к обсуждению 6


Текст Дарья Филатчева
Фото Сергей Бобылев/ТАСС, liveplanettv/Facebook

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Лапушки какие все 😄

  • убогие какие то костюмчики.зачем уродовать животных?лучшая одежда для них-природная шкура.у меня той-терьер.теплый комбез-только в лютые морозы.

  • Что за порода на 1 фото? Все песики крутяшки))

  • Гость

    Что за порода на 1 фото? Все песики крутяшки))

    Может Басенджи.

  • ой, я б обязательно сходила если б жила в Москве. Молодцы, что придумали такой парад. Такие прелестные собачки)))) Как я их люблю - просто наслаждение наблюдать за этим мероприятием. +100000000000000000 тем, кто организовал его. Хорошо бы проводить каждый год!

  • Мой пекинесс Нафанька не признает одежду, н и к а к у ю, только раз попробовали надеть в плохую погоду дождивичек, чтобы пузо не намокло (лапки то коротенькие, сам он маленький очень) , лег и отказался идти гулять ! А это у нас нонсенс, гулять хотим всегда ! Взгляд говорил - мама ты с ума сошла , что ли , а ну сними с меня ЭТО!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.