Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте как быть.

У нас есть котик. Замечательное создание по имени Барсик. Наш малыш уже почти два года испытывает проблемы с мочеиспусканием и хождением в туалет по большому. Первый раз, год назад сделали ему операцию - вставили катетер чтобы вышла моча. В мае прошлого года у него перестало выходит содержимое кишечника. Сделали внутриполостную операцию под полным наркозом, прочистили кишечник. Малыш неделю мучился после операции, ходил в памперсах, мы с мамой его выхаживали. Вот уже неделю как он не может ходить в туалет по большому. Позывы есть, корчится, тужится, но ничего не выходит. Ходить толком не может, постоянно падает на бок и ножками дрыгает. Бедняжка живет на одних слабительных, мама его маслом из шприца поит, свечи в попу вставляет. Но все равно, как видно это все мало помогает и у котика постоянные запоры. Мы с мамой плачем сегодня целый день, и решились на его усыпление. Это ужасно, даже думать об этом не могу. Очень больно и страшно представить что больше не услышу его мурлыканье и почешу за ушком... Аппетит при это есть. Нашему малышу 14 лет. Посоветуйте, может у кого-то была подобная ситуация.

Ответы (3) Ответить
  • Была похожая ситуация - только были проблемы с мечеиспусканием. Провели исследование, оказзалось, у него рак. Вылечить окончательно невозможно. Можно только периодически делать болезненные процедуры по избавлению его от мочи. Только.... он все равно бы умер, только мучаясь и месяца через 2-3. Врач посоветовал усыпить. Мы плакали, но так и сделали. Я не жалению. У меня сейчас у мамы рак. Она очень мучаеется. И мы жалеем только о том, что для людей эвтаназия запрещена. Потому как она очень страдает. Но своим любимцам мы можем помочь . И должны!

  • Реклама

  • из-за собственного эгоизма ("Очень больно и страшно представить что больше не услышу его мурлыканье и почешу за ушком") вы заставляете животное страдать. лучше прекратите его мучения.

  • Я за усыпление в этой ситуации. Что за диагноз поставили врачи? Отчего непроходимость и запор? Какие анализы делпли? Ренгтен с контрастеым веществом был? Что показал? Масло вазелиновое надо, не растительные. Если нет грамотного ветеринара и оборудования, усыпляйте быстрее, намучаете только.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь