Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Собака

Осенью планирую купить собаку. Просто увидела и влюбилась в "гладкошерстную таксу". Скажите, есть ли какие-нибудь особенности у этой породы, характерные недостатки? (хочу кобеля)
Спасибо!

Ответы (12) Ответить
  • Таксы - злючие и вредные.

  • Реклама

  • У такс длинная спина и поэтому слабый позвоночник, бывают грыжи дисков. Еще они медленно бегают - лапы короткие

  • А вы видели другие-то породы? Не рано ли остановились на таксе?

  • У сестры такса. Очень беспокойная, лает непрерывно, всех котов в округе передушила. Из хорошего - умная, любит детей

  • Гость

    А вы видели другие-то породы? Не рано ли остановились на таксе?


    видела. но ничего не пришлось к душе. мне в них нравится именно их длинная спинка. глупо звучит, но умиляет это.

  • Гость

    У такс длинная спина и поэтому слабый позвоночник, бывают грыжи дисков. Еще они медленно бегают - лапы короткие


    "бывает"? с каким отличием? это из-за какого-то неправильного содержания или повреждений? или действительно на ровном месте может случиться?
    спасибо.

Похожие темы
  • таксы трудно приучаются к туалету, я свою 1,5 года приучала, но у меня девочка.
    Подвержены травмам спины, им нельзя прыгать с высоких диванов, много спускаться по лестницам, особенно в старости и детском возрасте иначе спина будет не ровной.
    А бегает моя очень быстро, действительно беспокойная, постоянно хочет играть.

  • Я купила таксу месяц назад,ему сейчас 3 месяца,до этого у меня 15 лет прожил рыжый такс,умер от старости.Порода замечательная,очень ласковый ко всем,добрый,игривый,не лает.Неприхотливый!Не знаю,я люблю эту породу,именно глаткошертных такс РЫЖИХ!Черные ужасно злые!

  • Спина действительно слабое место, но если возьмете у проверенного заводчика, с документами, то вы этого максимально избежите. Плюс кормление и содержание.

  • Куку

    Я купила таксу месяц назад,ему сейчас 3 месяца,до этого у меня 15 лет прожил рыжый такс,умер от старости.Порода замечательная,очень ласковый ко всем,добрый,игривый,не лает.Неприхотливый!Не знаю,я люблю эту породу,именно глаткошертных такс РЫЖИХ!Черные ужасно злые!


    У моего тестя была черная такса, очень агрессивная и лаяла без остановки. У сотрудницы тоже черная - своих любит и ревнует, с остальными агрессивная не только со знакомых семьи, но с родственниками. Не знаю... может это единичные случаи, а может действительно цвет?

  • Куку

    Я купила таксу месяц назад,ему сейчас 3 месяца,до этого у меня 15 лет прожил рыжый такс,умер от старости.Порода замечательная,очень ласковый ко всем,добрый,игривый,не лает.Неприхотливый!Не знаю,я люблю эту породу,именно глаткошертных такс РЫЖИХ!Черные ужасно злые!


    Спасибо!) Да, мне тоже нравятся именно рыжие! Они классные.

  • Еще у них слабая психика, и они постоянно писаются от радости, от страха, от волнения - от всего. Убирайте ковры, застилайте все линолеумом и готовьтесь по десять раз в день мыть пол.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом